みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
酔っ払って初対面で結婚、はさすがにありえないけど、春原さんがとてもかっこい良くて読んでて楽しいです
年の差ラブ❤️いきなり結婚はびっくりだけど、おもしろい。おっさんがステキ!大人の色気あります。主人公もなんだか可愛らしいところもあって好きです。
お仕事女子とオジサマの年の差ラブ
無料公開分を読了しました。
タイトルは年の差の言い換えといったところでしょうか。この手のお話、年の差恋愛大好きです。
男性マジョリティの職場の中で奮闘しながらも、一方で年相応の悩みはある。
やれる範囲のことをしてきて、年齢を重ねたくて重ねたわけではないのもまた分かる。最初の勢いで結婚したのはともかく、だんだんと気持ちがお互いを思うようになっていく様子に、今後の展開を期待します。by はなかめ- 0
歳の差
おそらくうまくいくのだろうと思って読み始めて、色々障害があるものだなぁと思って読んでます。
2人の掛け合いが面白い。by のぞみき- 0
歳の差だけれど、お互いに持っていないものをもっていて、お似合いのカップル。
無料から、一気に購入してしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
軽快なテンポで、スイスイ読めちゃう!登場人物ひとり一人が個性豊かだしブレないし、設定も面白いです!まだ数話だけど、これからの展開に期待♡
おっさんに惚れる
年の差の話は好きです。おっさんが、イケメンで、色っぽくって、誠実で、冷静で、かと言ってナルシストでない、最高でした。惚れます。ヒロインのキャラクターも、男前で可愛くて良いですね。一気に読みました。早く結婚を認めてもらって、幸せな家庭を築いて欲しい!
短め?
話がテンポ良く面白いしおじさんが雰囲気もイケメンです。女の子は年齢より中身幼く、ん?ってなったけどまあ面白いかなと。
by しろめだか- 0
絵はシンプルな感じで読みやすいです。若者が突拍子もなく年上の男性を巻き込んで結婚しちゃうけど、だんだんその年上にひかれていく話かな?無料分の10話までしか読んでないので続きはわかりませんが、ちょっと気になるのでお金に余裕があるとき読みたいと思います。
無料連載読みました
無料連載分楽しく拝読しました
続きが気になるので課金を検討しょうかなぁと
思ったりです
現実?ではナカナカあり得ない?シチュエーションと思いつつもしも?この作品が映像化したら?と考えてしまったり…ゴマ塩とぷりん…最初?は何についてかなぁ?でしたが題名も作品を読んで納得となりましたby 匿名希望- 0