みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
コツコツ読んでます。年の差婚、大好物です♥まだまだ何もおこってませんが、このまま平和にラブラブでいってほしいです。私は、ごま塩側です。いいな、ごま塩イケメン。
面白いです。やっぱり年上男性って良いですね笑
年上男性満喫したいので続き楽しみにしてます。
期待を込めて星5つby 匿名希望- 0
面白い‼︎
すごく好きです。一気に購入し読みました‼︎おっさんカッコいい‼︎プリンちゃん可愛い。でも、お父さんも言ってたけど外で「おっさん」呼ばわりはやめたほうがいいと思いますが、2人の時は仲良さげでいいかも。2人のイチャラブなシーンがないのがさみしい…
by ミニしめじ。- 0
イケオジ大好き❤️おじ様といっても髪がグレー設定?なだけで顔は若々しくそこまで老けてる感じではなかったのですが書道家という渋いチョイスがたまりません。
おっさんとはるひのやり取りに、いちいちキュンキュンしちゃいます。日常の会話からも2人が想い合っているのが伝わります。
おじさん😍
最初は、ヤンキー少女と巻き込まれた通りすがりの渋めのおじさんとしか思えなかったのですが。
回を重ねる度に、おじさんは素敵にヤンキー少女はチャーミングになるマジック。by lullaby- 0
少女漫画の主人公としては重機を操作するガテン系なんて…と、ちょっとビックリしましたが元気いっぱいで、素直な彼女の性格にぴったりの職業だなっと思います。絵も髪の毛プリンとか職業のイメージにピッタリです。
男性は書道家、イケオジでいいですね。ハルヒを心から大切に思ってるのが伝わってきて感動します。歳の差カップルがお互いを必要として支え合って生きていく展開がワクワク、ドキドキして次々購入したくなる作品です。by 匿名希望- 0
ごま塩頭最高
春原さん最高。書道ができるイケオジとか雅過ぎでは??甲斐性ある感じですし家事もできる。そりゃ現在安定した職じゃなくてもいいわ。年の差、イケオジ、枯れ専好きにはオススメ。損はしません。
とりあえず無料分を読みましたが、おもしろいです。ストーリーも展開がもたもたしていなくてサクサクよめます
おもしろい!
表紙を見た瞬間に即買いしました。読み進めるとおもしろい。おっさんかっこよすぎるし、主人公の性格がかわいい。ゴマ塩とプリンの題名の意味がいい感じ。