みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おじさんセクシーすぎやしませんか?タイトルが気になってお試しで読んで先が気になりすぎる!おじさんの過去も知りたい。
お2人お似合いです♥️
素直で、かわいい晴日ちゃん。一緒にいたら、もっとずっと一緒に過ごしたくなると思う。おっさんは、また年齢にふさわしい落ち着いた魅力があり、優しいさにも惹かれてしまいます。でも、かわいらしいところも素敵。2人お似合いです。2人の関係にあこがれます。
by カミズミ-
不思議なタイトルに興味が湧きました。かなりガテン系の天然娘ですが、素直ですごくいい子。癒されます。彼も回を重ねるごとに色気が増してきて、いい感じ。でもこの歳ってそんなにいうほどオヤジなのか?ヒロインから見れば確かにそうだけど…
オッサンていっても‘’カッコイイオジサマ‘’ですね。
主人公もバカっぽいけど素直で可愛らしい。
仕事が絡む恋愛面白い。
タイトルもセンスあって良い。by キャラメ-
相手はオジサンってどうなんだろうって思ったらはまりました。どんどん読んじゃいます。ほのぼのとしてていいです。
なんかポワーンとしていて、まったりと読めるストーリーですね。平和な若い女の子‼️あんな無防備なこって今どき多いんだろうな
絵があまり好きではないのですが、内容が面白くてキープしてます
絵が可愛い。
綺麗な絵だと思いました。
主人公の瞳が凄く素敵で引き込まれます。
イケオジ大好きなのでモロ好みでした。
過去の恋愛を思い出しニヤ気ながら大好きハッピーエンディングを堪能させて貰いました。by 匿名希望-
海外の映画のノリみたいな感じで入籍笑
でもお相手がイケオジでうらやましいです笑!!無料話しか読んでませんが続き購入検討中です。by 匿名希望-
髪の毛のプリンは知っていたけど、ごま塩って知りませんでした笑笑 読んでいくうちにどんどん気になって仕方ないです!