みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
グレーヘアのおじさまがカッコ良すぎて!
春原さんが素敵過ぎて…課金の手が止まりませんでした。
晴日ちゃんも明るくて素直で可愛い。
ふたりの気持ちが通じ合う過程&春原さんのエロ加減にキュンキュン…両思いになってからが特にステキ展開です。
実は別のアプリで完結まで読んでしまいました。
もう、本当に良かった!!
秋〜冬頃?に紙のコミックスが出るそうですが、絶対に買います。by 匿名希望- 5
楽しく読んでます。
ガテン系のガサツな女子ってあらすじに書いていたから気になって読み始めました。今まで読んでいた恋愛ものと違ってガサツで女の子らしいとこがあまりない飾らない主人公が好きです!
スキ
久しぶりにどんどん読み進めたくなった漫画でした。イケおじがタイプだったので笑笑面白かった!おすすめです。
by moofu- 0
出会いは、ありえない出会いですが、主役の女の子がとっても可愛くて、おじさんも素敵です。久しぶりに良い作品に出会えました。
まだ4話までしか見てないんですが、凄く好きです!絵も可愛らしい感じで、おじさんもイケオジ感ちゃんと出てて…!
主人公の福永ちゃんが可愛い!性格が良くていい子です!
色々気になるのでこのままポイント回復したら買いたいです!by 匿名希望- 0
早く続きを!
最近、年の差マンガにハマってます!
おっさんとまさかとは思ったけど
銭湯帰りに変質者から、守ってもらって、これから先が気になる!
お父さんが怖そうだけど理解してあげて、良かった♥by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ素敵
突拍子もない始まりの2人ですが、なかなかにほのぼのとして、癒されました。
タイトルも、そういう意味やったんですねー。
まだ最後まで読めていないのですが、ハッピーエンドがいいなぁと思います!by 匿名希望- 0
設定は、相手がオッサンで、ヒロインからオッサン呼ばわりされてますが、めっちゃ美形で、いゃオヤジ違いますやんって思って読み始めてましたが、実年齢42歳の20歳差ってビックリ。本当にイケオジで格好良いです(*´∀`*)
タイトルから完璧すぎる。話のテンポもサクサクしてるし、案外さらっと結ばれるし。物足りなさもあるかもしれないけど、まだこの後の展開もあるし、期待大!
たまらない
こんなイケてる人に出会ってみたかった…と。過去がえー⁈と思う内容でしたが、そこを解決出来たのもこの女の子あってのことなんだな、と。最高の2人で続きをはやく見たくて楽しみにしている作品です。