【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(31ページ目)

こんな出会い方!あり?

常識では考えられないけど、相手がマトモな人だったから、危ない事にならなくてよかった(^^)
    酔っぱらって婚姻届を書いて、それを夜中に、役所が受け付けるかな?と、突っ込み所満載ですが、あっけらかんと受け止める
    二人は凄いです。
    これから、どう展開していくか、楽しみです。

読み始めは、年の差だけどノリで結婚して、そのまま結局恋愛→エロ突入かと思っていたけど、意外ときちんとおっさんの問題解決シーンとか2人の心理描写とか入ってきて、楽しく読めてます。

勢いでしてしまった結婚ですが、色々なことがあり距離が縮まっていくので読んでて楽しいです。早く続きが読みたくなる。

素敵なおじさんと結婚…!まだ読み始めたばかりですが、2人がどうなっていくのか。仲良くなるのか、それとも離婚するのか。今後の展開が楽しみです。

まだ読み始めたばかりなのでこの評価で。設定がすごいですね。主人公のガテン系女子、強いわー。酔っぱらってよく知らない(酔ってて顔も年齢も分からない)男の人と結婚して(口約束だけならまだしも、婚姻届まで出してる)起きたら家にいるって。笑
    相手が常識ある?大人で良かったよ、下手したらトラブルになってるよ~。これから結婚生活がどうなるのか楽しみです。

勢いすぎる結婚からの~

飲み屋で結婚しないと実家に帰らないといけないって嘆いてたら、独身男子と出会えた。で、結婚、同居。
    知らない者同士がこれからどうなる?

ぶっとんだ設定

題名、あらすじ、ぶっとんでてひかれまくって読みました!
    絵が好みだし、おじさじさんイケメンだし!でも女の子の年齢が若すぎるのが気になる…

軽すぎて

あまり飲まないので、ピンと来ないのかもですが、婚姻届をノリで書くまではあり得るかもで良いけど、酔った勢いで明らかに時間外受けだから、役所に提出は、いくら酔っててもないだろうと思う。

面白い!

最初はそんなことあるかあ?って感じだったけど春原さん大人でかっこよくて春日は一生懸命だけどどっか抜けてて可愛くて面白かったです!
    これから2人がどうなってくか楽しみ!

タイトルかわいい。年上の男の人、よくよく見たら素敵じゃない。全然違ったがっついてないところが、どろどろ感ゼロで楽しいけど、女性側としてはどうなの?そういう気持ちで見てほしいような。