【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(30ページ目)

なんだかな!!こんなことある???
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。

が、設定が受け入れられなかった(笑)だから、マンガとしての評価をするのは心苦しいのですが、、、
    タイトルのつけ方はすごくしっくり!!髪型だったんですね!そこにはほんとに腑に落ちました。すっきりしたから。

好きです

無料試し読みをして、そのまま購入しました。
    すごく好きな漫画です。
    ステキなおじ様と無邪気な若い女の子のやり取りにハマりました!
    見た目もカッコいいし性格も男らしい、、こんなおじ様と少しの期間でも一緒に暮らしたら好きになっちゃうよねー、と思いながら一気読みしました。

うちの娘も

うちのむすめも、一時家事全然できなくって引っ越しの手伝いに行ったらすごい部屋になっていた。
    なんかマンガなのに変に安心した。
    でも、いきなり婚姻届はアブなーい。

ごま塩とプリンは、どうやら髪色のことを言ってるみたいですね。
    主人公の女の子は頭悪くて軽い子なのかとおもいきや、少々だらしないけど実はやりたい事がちゃんとあってそれに向かってまっしぐらな頑張り屋さん。
    結婚相手のおっさんはもしかして有名な書道家さんとかだったりするのかなー??
    どういう展開になるのか楽しみ!

酔った勢いとのりで
    見知らぬ人と結婚。
    あり得ない設定だけど
    夢を追い続けたいために
    しばらく夫婦であることに。
    見知らぬおじさんとの関係は
    恋になっていくのかなぁ。
    まだ無料しか読んでないので続きを読みたいと思います。

思ったより面白い

あんま期待してなかったが、無料だったから読んでみたら意外と楽しい!
    つーか勢いで婚姻届だしちゃうとかウケるし🤣
    こんなイケオジいるなら、私も勢いで結婚しちゃいたい!!とか思ってしまった。。。

無料分だけなのでとりあえず星三つで。
    最近結構酔っ払って起きたら結婚してました系が多かったので、新鮮さはなかったのですが、これはこれで面白いです。男性の素性も気になるし(特に何歳なのかとか)ポイントに余裕が出たら少しずつ読んでいこうと思います

すき

まだ2話しか読んでませんが、ストーリーが好きです。
    田舎に帰りたくないが為、酔っ払った勢いでその場にいた独身のおじさんと婚姻届をノリで出してしまう、、
    しかもその場で一緒に飲んでた人の付録が婚姻届だったって偶然。
    ありえないのですが、読んでてふと笑っちゃいました。

ドキドキな展開…

酔った勢いでその場に居合わせたおじさんと入籍しちゃうなんて!
    そんなことしちゃうなんて何も考えてないお馬鹿な女の子かと思いきや、ヒロインの晴日ちゃんは重機オペレーターの仕事に一生懸命なかっこいい女の子だった!
    見知らぬおじさんと夫婦になった訳だけど、これからどうなっちゃうのか楽しみ。

酔った勢いで誰とも知らない人と婚姻届を出して‥あり得なさそうだけど、現実にもあるんだろうな。
    無料分だけ読みましたが、主人公もさっぱりとした性格で仕事にも一生懸命で好感が持てます。ただ家事が苦手で、部屋は凄いけどある意味わかる(笑笑)つい休みは家事後回しの自分のしたいこと優先したいよねーとか。旦那さまになった彼も、おじさんだけど、嫌みもなくてスマート。さっそく部屋の片付け始めてるし、これからの2人のやり取りがリズム良く描かれていくんだろうな。書道教室の先生をしていたというけど、何らや裏がありそうで続きが気になります