【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(28ページ目)
オジサン好きにはたまらない春原さんです。
「こんなイケオジ世の中にはいないよ!」っと一人でツッコミながら最新話まで読みました。
ヒロインは何かとワチャワチャした感じですが春原さんを見ているだけで癒されます。by 匿名希望- 0
年の差はあるけど…
お互いに足りない部分を補えていてバランスのとれた2人だと思う。でも女側は父子家庭で、心配からとはいえ父親が見初める相手とくっつけようと画策していてちょっとイライラする。父親の理解をどう得るかが今後気になるところ😔
お決まりでも父親おすすめの年下幼なじみではなくオジサンと「ハッピーエンド♥️」になってほしい🙏by シロアン- 0
配信楽しみ‼️…なんだけど
こんな結婚ありえない(笑)
と漫画だしこんなんも楽しいなぁと見てて次の配信楽しみなんですが…
晴日の感覚や考えがただの、相手の事を考えているようで自分の事しか見えてなく向こう見ずで無責任にしか思えなくなってきた…
でもこの先の、晴日の二人の男に対する内容で良くも悪くもなるのかな?
誠実な子であって欲しい。by 河合 荘- 3
いい!年の差の成り行き結婚!なさそうでありそうな設定。だけど、だんだん先が気にならないのはなぜ?また見だしたら違うだろうが。
イケオジ大好きです😘
スマートさと初々しさにきゅんとなります笑っ
早く続きが読みたい笑
更新が楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
あるある。
酔った勢いで入籍ってストーリーあるあるですね~。実際はありえないけど。あとは主人公の男女がどれくらい魅力的か、この先の展開がちょっとだけ気になります!
どんどん
どんどん話の展開が進んでいき、
ついつい次の話を購入してしまいます。
気持ちの描写も丁寧に描かれています。
年齢差関係ないなぁと思いました。by 匿名希望- 4
楽しい
実家に連れ戻されたくなくて馴染みの飲み屋で酔った勢いで誰か結婚してくれ‼️と求婚。雑誌の付録婚姻届でその場にいた独身男を捕まえ勢い入籍してしまって…展開に面白さしかわかないww
勢いで結婚した二人がだんだんとしっくりきて、ついに恋人同士になっていくのが面白かったです。ちょっとヤキモチやく晴日ちゃんは可愛いし、大人で優しいおっさんと晴日ちゃんの生活は微笑ましい。まだまだ問題がありそうな二人の生活が楽しみです。
by 星きのこ- 0
読みやすい
おじさんと若い女の子の年の差の話しだけど、サラッと読めて良かったです。おじさんがイケメンなのも良いです。