みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
思い遣りが溢れてて心がほっこり。
主人公に好感しかない。
しかし主人公に惚れる男はおっさん以外皆身勝手なやつばっかだなー。by 匿名希望- 0
無料分読んでて、なんとなく続きが気になり読み進めてしまいました。イケオジには今まで興味なかったけど好きになりました♪ストーリーもテンポ良く進んでて読みやすかったです。
アプリで最初の方読んで、ハマってこっちに読みにきました♡
おっさん好き…
とても胸キュンできました!!by 匿名希望- 0
とにかくよい!
とにかくよい!おじさん全然枯れてないし、カッコいい!美しい字を書く男性は良いな。あの字は作者さんなのかしら?それとも書家の方?本当美しい字で惚れ惚れしました。字を習いたくなりました!
素敵
素敵なおじさまです。出会いと切っ掛けはとっぴょうしもないけど、情があとからついてくればいいじゃなたいですか。ごま塩。いいですね。
タイトルが不思議だったので、読み始めたら、面白い展開で、続きがとっても気になります。実際にありそうで、今の若い子はこんな、考えもってるのかな?なんて思ったり。
面白くて楽しいです。by 匿名希望- 0
ありえない始まりだけど…
めちゃくちゃいい!!イケオジかっこよすぎるし、晴日も可愛いしかっこいい!ストーリーも愛があっていいし、ツッコミも面白いです。何回も読み返しちゃう作品です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。、絵のタッチはきれいなので読みやすいです。おじさんがとても色気があってドキドキしてたまらない。
イケオジいいなー
晴日の若くて真っ直ぐなところが気持ちいいです。さらにイケオジのゆるーい包容力にやられます。こんな出会いもいいなー
二人とも可愛い
最初はありがちな話しかと思ったけど、主人公の仕事や他のキャラクターもしっかり描いていて、楽しく課金してしまった。