みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
晴日ちゃん最高!
まっすぐで一生懸命で優しくて可愛い晴日ちゃんが最高!大好きです。
二人の出会いはともかく、とても温かいお話でした。家族や友だち、職場の人たちやお師匠さんたち?との関係を大切に描いているところもいいなあと思います。おっさんと晴日ちゃん、ドタバタしながらずーっと幸せに暮らしてほしいなあ。ひーちゃんたちも!by 匿名希望- 0
面白い!!酔った勢いで居酒屋で知り合ったおじさんと入籍とか、予想外すぎる内容にどんどんハマって、、今では早く続話がチャージされるのを待ちわびてます!!
イケオジが素敵すぎます。
おっさんがカッコよすぎてたまりません!
晴日への好きな気持ちや優しさ。。。こんなに想われてたら幸せだろうな〜なんて思ってしまいます。
おっさんの気持ちも晴日の気持ちも読み取りやすくて、面白くて、どんどん課金!
イケオジ好きな方にはぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる
とりあえずまだ無料分だけを毎日の楽しみにして読んでます。親を説得する為だけの結婚との事で離婚前提だけど個人的にはそのまま上手く行ってほしいなー
ハマりました
無料分読み切りました。主人公は酔っ払ってのりでその場に居たイケてるおじさんと入籍してしまいます。ありえないけど、おじさんと言ってもかっこよくてとても魅力的。主人公も好感が持てるし2人の行く末が気になるので課金して読みます。
春原さんのキャラが良い
普通に考えたら無いよなーな展開だけど、おっさんなのに20も年下の女の子を自然に好きになっちゃう春原さん。
お互いをすぐ好きになるけど、その過程も無理やりじゃなくて、人の優しさを感じられて暖かくなるストーリーでした。
春原さんは女性に振り回されて、仕事も人生も奪われた状態で、顔は良いけどいい歳こいたおっさんなのにしょーもないやつ!な状況のはずなのに、やっぱり大人で弱さも見せるのに魅力的で…
つい最後まで読んじゃいます♪by asahi06- 2
なんで
そんなことになってんの?以外、最初の状況はありえないけど、ヒロインもおっさんも、見た目とのギャップが素敵です!
たまらん
こんなイケオジとなら、そりゃそのまま結婚継続しちゃうよね…と納得。笑
大人の余裕みたいなのがめっちゃいい!!!こんな人に想われたら幸せだろうなぁ。by タマゴカケゴハン- 0
面白い。
なんというか、最初はなんとなく成り行きだったかもしれないけど、それが段々と別の気持ちになって行くのもなんだか可愛い。
なんか気になる。が、読んで行く内に、おや?あれ?なんかすごく気になる。
みたいな気持ちになって読み進めていってしまっています。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白いです!!見ず知らずの人と酔った勢いで入籍!!けれど、読み進めると素敵なナイスガイなおっさん!!
片思いの彼もいるwどうなる!?by 匿名希望- 0