みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スッキリとした絵柄で読みやすいと思います。
    主人公もサッパリとした性格で仕事愛が熱く、おじさまも口うるさいかもしれないけど、口だけじゃなく手も出す世話焼き保護者みたいで二人とも好感度高い。

先の展開が気になりますがまだ18話までの配信なので、もう少しお話が進んでから纏めて読みたいと思います。

まだ

読み進めてないけど
    展開が気になります。

現代っ子?な主人公が これからごま塩さんとどうなるのか。
    職場の彼とは?
    先が読めない作品に惹かれて このまま課金してみたいなと思います。
    絵も好きだし 楽しみだな!

キャラクターそれぞれがしっかりしてて
    とても読みやすく、表情もちゃんと分けられてて絵も好きな感じだった

???

ちょっとイマイチわかんないけど………実家に帰るのが嫌でテキトーに結婚だったのか⁉️⁉️💦💦しかも相手は頭真っ白のオジサン⁉️!Σ( ̄□ ̄;)けど…意外と歳イってないんじゃない?(* ̄ー ̄)歳近かったりしてね(笑)

なんだかな!!こんなことある???
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。

が、設定が受け入れられなかった(笑)だから、マンガとしての評価をするのは心苦しいのですが、、、
    タイトルのつけ方はすごくしっくり!!髪型だったんですね!そこにはほんとに腑に落ちました。すっきりしたから。

お似合いです

赤い糸で繋がれているように出会いそして結ばれている2人!読んでいるうちにだんだん暖かい気持ちになり幸せな気分になりました。

うちの娘も

うちのむすめも、一時家事全然できなくって引っ越しの手伝いに行ったらすごい部屋になっていた。
    なんかマンガなのに変に安心した。
    でも、いきなり婚姻届はアブなーい。

ノリで結婚しちゃうって話けっこうあるなかでさらにこれはぶっ飛んでて、びっくりです!!名前め知らないはいいけど、おっさん呼ばわりなんて。。そんな人と、籍入れて一緒に住むなんて。。ちょっと狂気の沙汰でしかない感じです。ぶっとびすぎてて途中でやめてしまいました。

ゴマ塩とぷりんってどんな話だ?と思いながら読み始めてびっくり!
    酔った勢いで結婚する?酔ったまま婚姻届は出しに行ったの?って疑問ばかり。
    この先恋愛に発展するのか気になるけど、読み進めるのも悩み中。しばらく保留しときます。

無料分だけなのでとりあえず星三つで。
    最近結構酔っ払って起きたら結婚してました系が多かったので、新鮮さはなかったのですが、これはこれで面白いです。男性の素性も気になるし(特に何歳なのかとか)ポイントに余裕が出たら少しずつ読んでいこうと思います