みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

婚姻届から始まる恋
婚姻届を出してしまうなんて、漫画でしかあり得ない世界。でも、こんな始まりも良いなと思ってしまう。これからの展開に期待。
面白そう
無料の回のみを読みましたが、面白くて続きも期待できそうです。
けっこうサバサバした感じの女の子&わりとイケメンなオジサンの今後、ラブラブ感が増して欲しいな。by 匿名希望-
前からタイトルが気になってました。
酔った勢いで入籍なんてぶっ飛んでるけど、何だか面白そうです。
二人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
マンガならではのぶっ飛んだ設定です。さすがにちょっと、結婚まではどうなの、、、と思わなくもないけど、御曹司とかも同じようなもんだしね。で、たしかにイケオジなのだけど、43でオジサン言われたら、アラフォーの私はきついな、、と思い星3つ笑笑
マンガだからよしな展開ですね。笑笑
実際にもあるのかなー?こんなこと、、、。でも、楽しいからよんでみます!by 匿名希望-
個人的に年の差婚は個々の問題だからありだと思います。私は春原さん程のイケオジでも絶対嫌ですが。20歳差って引きます。
まぁ漫画だし、最初微妙だと思ってたけど読んでいく内に主人公のキャラがいいし、軽い気持ちで読めて面白いです。by 匿名希望-
ぷりん
プリン・・・、の意味が最初全く分からなかったです。
年上のおじさまと主人公、出会ってからが唐突過ぎな気がしました。by 匿名希望-
タイトルが…
ん??っと思ったけど、髪色=年の差のことかと納得。
不思議と、読み進めたく漫画です。
もう少し女の子に、色気がほしぃなぁと思います😅by 匿名希望-
話は好きだけど短すぎ
一話購入しても、前話振り返りと、次話の予告で、本編はかなり短い。1話100pで買ってる感覚です。話は好きだからポチしちゃうけど、サギ感覚あるので、もうやめようかな。
設定が現実だったら事件になりそうですが、2人とも結果的には幸せそうでいい感じです。
お互い好きな気持ちが伝わってきます。by 匿名希望-