【ネタバレあり】ゴマ塩とぷりんのレビューと感想(20ページ目)
歳の差が
20歳も離れた人と勢いで結婚、、
若いって良いなー笑と思ったおっさん世代でした(^^;
まだ途中までしか読んでませんがお父さんに認めて貰えるのかな?by ねここ0802- 0
この夫婦かわいいかよ!
はるひちゃんとイケオジの結婚から始まるラブストーリーは、たまに見かける設定だな〜と思ったけど、ガテン系女子×書道家っていうのが新鮮で面白かった!キュンキュンしました。
目に止まり読み始めました。
他にはない設定か面白い!
おじさん?ってトコもツボ。
女の子もガテン系だけどかわいいし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
新しい歳の差
全然いやらしい感じがないのが最高です。
さらっとしてるんですけど、
そこに愛を感じないわけではなくて…
新鮮で面白いです。by 匿名希望- 0
ありえない始まりだけど…
めちゃくちゃいい!!イケオジかっこよすぎるし、晴日も可愛いしかっこいい!ストーリーも愛があっていいし、ツッコミも面白いです。何回も読み返しちゃう作品です。
ハッピーエンドで完結!と思ったら嬉しい番外編が!番外編はまさかの12話の続き的な感じで、彼の元カノ由香子さんが登場!
by ぴしぴっこ- 0
面白い。
面白い。テンポよく進むし続きが気になる。チャラチャラしてるようにみえてしっかり仕事をしてるヒロインがとても素敵です(o^^o)
おもしろい!無料配信分しか読んでないんですけど、晴日の女っ気ないところがおっさんとの生活でどう変わっていくのか、ふたりの今後の展開が楽しみ。
止まらない
めちゃコミで購入した中でベストに入るぐらいハマりました!最初は設定がぶっ飛んでるなーぐらいでそこまで期待してなかったんですが、晴日と春原さんのキャラ、周りのひと達も含めてみんな人間があったかい!!非現実的なら設定かもだけど、こんな夫婦いいなって最後は思いました!
by korororo- 0
おっさんのやさしさにときめきっぱなしでした😍
最初は無茶な設定やなーと思っていたけど、読み進むにつれて感動したりニヤついたり、楽しく読ませて頂きました!by gtanuki- 0