みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

続きが
年の差カップル?がどう恋愛に発展していくのか?しないのか?続きが気になります。主人公の仕事一生懸命なところが好きです。
前にチラッと読みましたが、無料連載中だったのでまた読みました。前回よりも無料分が多く、ヒロインのキャラが面白いのでイケおじや爽やかイケメンと面白そうな気がするのでしばらく読みます。
おじさんって…まだ若いじゃない!しかもイケメンだし。はるひと相性バッチリだと思う。読み始めたばかりだけど楽しい。明るくなれる物語。
素敵なおじさま!
無料分だけ読みました。
書道家のおじさまと重機オペレーターの晴日ちゃんのお話。お互い事情があって結婚したけどこれから試練が待っていそうな予感で無料分は終わっています。
絵も綺麗で読みやすいですし、書道家というミステリアスな雰囲気のおじさまもまた良いです!!
ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。by にしぞう大好きママ-
オススメです
年齢差のストーリーは結構好きですが、この作品は貯めてたポイントを使うほどハマりました。
芯の強い主人公と包容力のある彼、どちらにも好感持てました。by 匿名希望-
思ってたより面白いし先が気になります。主人公の職場の先輩とどうなるのか、同居人のおじさんの過去など。
面白い!
表紙の絵が可愛いので気になり無料話分読みました。ゴマ塩とプリンって年の差と髪の色の事だったんデスね。主人公の女の子はガサツだけど可愛いくて男性は素敵でした。40代にしてはちょっと年が行き過ぎてる感じがするけど話は面白いです。
おっさんの色気
おっさんの色気を楽しめる作品かと。
歳の差カップルのお話が好きなので、面白い。
気楽に読める作品でした。by なーななーななーな-
良い
今まで年の差は幾つか有るけど、この年の差ストーリーは良いと思う!オッサンも40代の設定らしいし…読んでても中年臭さが無くて楽しい!
実際こんなことがあったら危なっかしいし、おじさんとなんて気持ち悪いと思うけど、結局最初から惹かれていたんだと思う。