みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
本作品は2023年10月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。
イケオジ最高!
年の差カップルは正直苦手でしたが、この話はいい!主人公が男前な性格だけどちゃんと女の子としての魅力もあって、何よりガテン系女子て感じがででます。オッサンも何かモテる理由が何となくわかる!カッコいいです。二人の関係がとても良くて続きが気になる。早く続きを!今後の二人がどうなるか楽しみです。オッサンもっとエロくてもいいかも(笑)
こんなイケオジ近くにいたらなぁ。by 匿名希望-
イケオジ
最初はいきなり入籍なんてぶっとんでる主人公だなーと思ってたけど、自分の仕事に誇りややりがいを持ってて、素直でまっすぐな性格の主人公と家事もできて書道の才能もあるおじさんがエロ紳士というところがもう読んでてめっちゃいい!
もう少し2人のイチャイチャしてるところが見たいけど、話の展開が早いからそうゆうのを求めてる人は物足りないかも?
今後に期待してます!by 匿名希望-
なんかすごく不思議な設定で面白いです。
おっさんと女の子の感じも良いし、女の子のは現代っ子って感じなのに仕事は一生懸命でやることやってて偉いなって思いました。おっさんがどんな人なのか続きが気になりますね。by 匿名希望-
とにかく
とにかく絵が好みです!
男キャラがカッコいー!!!
女の子も好きですが。
勢いで結婚してしまった二人の今後が気になります!!
こんなイケメンと結婚したいわーと思わせてくれますが、まだ読み始めたばかりなので、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
ごま塩とプリンだなんて、なんだか美味しそうなのを想像しちゃいますが、読めばガテン女子と書道おじさんがお酒の勢いとワケあって初対面でイキナリ入籍!ヒロインがガテンというのも意外だけど、タイトルがプリン頭とごま塩頭からきてるというのも意外。でもなんでソレがタイトルになったんだろう?意外の連続で気になることもいっぱいです。
by UMIN-
酔った勢いで入籍とかびっくりする展開ですが
まぁそこは漫画なので。。。笑
春原さん、おじさまだけど最高にかっこいいです(^^)
大人の余裕と包容力はんぱなーい!
これなら勢いで入籍したのもまんざらでもないかも(^ω^)by 匿名希望-
無料分読んだだけなので、この先がものすっごく気になります!
ごま塩おじさん、イヤミも言いながらなんだかんだ優しいし、主人公の女の子は仕事頑張ってて好きです。
はじまりはありえない出来事からでしたが、うまくいくといいなと思います。by 匿名希望-
なんかわかる
普段真面目だけど、官能小説とかに興味ある。。。私も同じかもしれません、漫画でそう言うの読んで、面白いなと思います。
女の人もヤラシイ部分はありますよ。男の人だけがこう言うのが好きなわけでは無い。この先生徒にバレた先生。どうなるのか気になります。by 匿名希望-
居酒屋でたまたま居合わせたて勢いで結婚した二人。主人公晴日ちゃんガテンな仕事を真面目に頑張っているところ、かっこ良いし、共感もてます。ヒーロー春原さん年上で落ち着いていてめちゃかっこ良いどストライクです。話が進むにつれ二人の距離が縮んで行くのが、違和感ないストーリー展開が良いです。更新が楽しみな作品。
by ピカピカエンジェル-
んっ?
雑誌の付録に婚姻届なんかついてるのかほんとに。(突っ込むところじゃないですよねマンガですよね)でもついてたら、シャレで誰かに迫ってみたい。それで主人公みたいに勢いで出してみたい。そーでもしなけりゃ出来なそうだわ結婚