みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
長さ的には
これくらいの長さがちょうどいいですね。相変わらず魅力的な絵なので、課金が止まらないのが悩みの種です(笑)
真面目な男性ほどハマったら、抜け出せなくなりそうな感じがする。
無料3話しか見てないけど、今後どうなるのかな。by 匿名希望- 0
作者さんの作品はけっこう似たシチュエーションのものや近い印象の作品が多いんですけど、その中でもパンチが弱いのがこの作品。
読み始めは、先に大きな展開を想像してワクワクしていましたが、ちょっと期待外れかも。by 匿名希望- 0
村生ミオさんの作品であんましやな〜…。と思ったのは初めてで無料止まりです。
なんか期待はずれで、続き読もうと思わなかったですby 匿名希望- 0
夫婦生活が上手くいって、順調な家族でも浮気したいんですね。顔と体のバランスが悪い絵があったり、とても魅力的な絵だったりアンバランスなところもありますが。
ここからどうなるの
こんな真面目だった人が泥沼にハマっていくのかかなり見ものです!
こういうリース出会いから発展してしまうこともあるんでしょうか?by 匿名希望- 0
この作者の漫画はオチがなくてすきじゃなかったけど面白い!えらいシーンがたくさん出てきて生々しいしい。
この作者さんの作品て似たようなのが多いです。一つ好きならはずれないかな。
いやらしさにギャグ要素ありだけど絵が女性のセクシーさを大切にしてます。by 匿名希望- 1
凄かった
話しの内容や展開が面白かったです。
本当にあるようなないような。
読んでいてビックリしてしまいました。by 匿名希望- 0
まさに男の夢
夢の様なシュチュエーション!
こんなにエロい人妻と不倫できたらたまらないなぁ〜(笑)
オマケに女房もエロスイッチがONしてくるなんて最高ですよ!
続話ありそうな終わり方だったのでスピンオフでもいいので読んでみたいです。by 匿名希望- 0