みんなのレビューと感想「すえぜん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろーい!
まだ、なぜ夫と愛しあえないのかわからないけど、
続きが楽しみです。
村生先生はおもしろいな。by 匿名希望- 0
美人です。
この作者の作品は女の子も可愛いし、ストーリーも悪くないんだけど、飽きるんだよね。どの作品もなんか似てる。
なんか…。。
まぁ、ありそうでなさそうな関係…。。
こういうのはやっぱりスリルもあるから、楽しめるのかやめられないのか…
どっちなんだろう。by 匿名希望- 0
この作者さん、お得意の男にとって都合の良い展開。男は真面目で誠実。女は清楚なのに下品な身体。それにのめり込んで男のアイデンティティ崩壊、みたいな。
作者さんが好きなので無料分だけ読みました。ずっと思っていた女性がいて、ついに食事に行くことになったら、家族がいても仕方ないのかなぁ。ずっと、我慢していることも辛いというか、自分の気持ちをハッキリさせたいというか。何となく分かる
また
この作者の作品、またまたドロドロした感じのお話ですね。絵のタッチも似ているから、またか〜って思いながらもくせになってしまいます!
タイトルからしていやらしさは分からないが実際読んでみるといやらしかった。今後読むのが楽しみです。読み続けます。
無料分読みました。
ストーリーは「漫画だから」と割り切れる方は楽しく読めると思います。イラストは好み別れますが女性は艶やかでいやらしくエロ目的の方にはたまらないです。(作者さんの作品は女性も積極的なので好きです。)by 匿名希望- 0
この方の漫画はいつも主役の男性の顔が似ています。
でも絵が丁寧で読みやすいです。
ストーリーも面白いので続きの購入も楽しみにしています。by しろたんちゃん- 0
この作家さんの漫画色々読んでます。おもしろいけど、男の人のキャラがみんな顔にてて、他のと頭のなかで混ざってくる