みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)

好き

たまさかさん好きイケメンすぎ。
    とにかくキュンキュンした。
    特に後半。
    元カノと別れたあとも会うのはNG派だけどお互いに未練なくて且つ元カノがめっちゃいい人だったら許せる。
    何の話やねんって感じだけど、言いたいことはただ1つ、こんなイケメンに愛されたい人生でした。

自身は外見で変わる

スタイル抜群なのに自身がない姫ちゃん。上司に開発されてモデルのような大変身。素材が、いいとこーなるんだね。自身をつけさせたかっただけの上司も徐々に姫に惹かれていき始めての体験は大人なものになるのかな?
    まだまだ続きがありそうなので気になります。

こんな風に変われたらなって思いました!

自分に自信がない、でもまっすぐで一生懸命なヒロイン。強引だけど変わるきっかけをくれる彼。そんな彼の本当の部分と触れ合って少しずつ変わろうとしているヒロイン可愛い!幸せになって欲しいって思いました!!

続き気になるー。
    始めは絵に惹かれていきましたが、ストーリーも良くてついつい読み進めてしまいました( ´ ▽ ` )ヒロインも可愛い。。凄く好感持てました!上司がめちゃくちゃイケメンなんて仕事ならんな。とニヤニヤしながら読んでます(笑)

王子様キャラの男性キャラがずっと王子様で居続けないのが好きです。
    地味なヒロインとかっこいいヒーローってありきたりだけど、そんなありきたりなラブストーリーもいいな〜なんて思いました。

あるきっかけから地味な格好のヒロインに接近してきた上司。イケメンすぎるのに、色々改造してくれるからまた好きになっちゃう笑
    2人にはラブラブしてほしい笑

SNSの広告で見かけて気になって購入しました。
    ストーリーや絵の感じは好きでしたが、えっちなシーンの時の顔が少し苦手…笑
    好みによりますよね。

絵が綺麗なので試し読みしてみました。地味な女の子がドンドン綺麗になってイケメンと恋愛…とゆうお話です。話も長すぎず読みやすかったです。

地味でネガティブなくるりが、ルイによって開花されていく。
    ルイもくるりによって本当の愛を知る。
    すごくかわいい2人だなぁって思います。

ルイくん

ルイくん!笑 良いですね〜。どんどん彼によって綺麗にされていくなんて。最高です!絵もスマートな可愛い感じが合ってますね。