みんなのレビューと感想「王子系上司の中身は野獣!?~オレ好みに矯正してやる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
色気のあるイケメン上司とほんわか可愛い主人公、展開が早くてサクサク読みたい方にはオススメですが、もう少し読んでいたかったというのが本音です。
もっと
ストーリーはありがちなのかもしれませんが、絵のタッチもあるのかとてもホッコリした内容で好きです。
もっと…というかラブラブになったその後もちょっと見てみたいです。by 匿名希望- 0
うーん。。おれさまでイケメンなのは良いのですが、少し絵に違和感をかんじました。身体のバランスに目がいき、話が入ってこないときがありますね。
とりあえず
お試しだけ読みました。面白そうだなって思った。地味なヒロインと王子様なカレ。優しそうなカレの裏は腹黒?
女性コミックみたいな感じですかね。もう少し、大人のシーンが描かれていても良かったかな~。ストーリーは、可愛らしくて好きです。
絵が好きで購入!
上司の色気が半端なさ過ぎてやばいです(*´ω`*)
完結しちゃったの少し寂しいです、、。by 匿名希望- 0
地味系女子がイケメンによって変わっていくというよくあるシンデレラストーリー的なやつです。
絵があんまり好きではないからポイントは使いたくないけど、無料なら読みたいって感じ。by 匿名希望- 0
最初は絵とかコマとか雑だなーって思ってみてたけどストーリーがしっかりしてて、どんどんキャラも綺麗になっていってサイコーでした。止まらず一気読みしちゃいました!
かわいい!
絵がとにかく可愛くて、
変わって行く姿にもかわいい!ってなります!
男の人の絵もかわいくかっこよく、見てて最高です!by 匿名希望- 0
表紙のインパクトで、読み始めました。
アパレル業界、チャラいイメージですが笑
こんな、初々しい女性いるのかなと
思っちゃいました。
ストーリー展開をもう少し早くして欲しかったです。by 匿名希望- 0