【ネタバレあり】集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師のレビューと感想(5ページ目)
細かなところが気になる。
こういうエロ漫画は、なぜか教師の胸バイーンで、ミニスカなのが多いのだけども、なんで?胸はまぁ、良いとして、スカートは、長かったほうが逆に良くない??
これだと、もとから、むちゃくちゃビ●チな感じに見えて、面白さが少し減るかな。個人的な意見だけども。
こういうのフィクションだから、楽しく見れるけど、童貞かつ理想が高い夢みがちなヤローが勘違いしないことを祈る。笑by 匿名希望- 0
いい
先生の弱みを握って、それをネタに色々なプレイにはしる生徒がとても良かったです。今後の展開もとても楽しみです。
タイトルが気になって読んでみました。
普段なら起こらなさそうな話で、あったら怖いので漫画の中だけでドキドキby 匿名希望- 0
教師という立場でありながら学生たちに囲まれ、欲情の捌け口なっている所にとても興奮しました。カーテンでのプレイがすこ
いい
せんせいがたまらなくかわいい!もう少し絵がなんとかなればほしごにしたかも!作品的にはいいのでおすすめ!
by やーんのーん- 0
エロすぎて最高です。女の子の絵も好きだし、最高でした!!!もう少し展開あるとよかったかな。次回作を期待してます
タイトルと合わないかも……
集団は、最初と後半部分だけです。
後は、片思いをしている高校生が強引に先生に迫っているって感じかなぁ〜?
エロさは、とてもあるのですが、絵がザツで結構読みづらい絵柄だなぁ〜って、思ってしまいました。
集団モノと言うよりも男子高校生の恋愛ストーリーなので、男性は好きじゃないかも……by 苺桃- 0
こら(笑)
せっかく助けて良い感じに救ったのにお前らってやつはホント……ナイス👍
でも個人的にはチカンモノはあまり好きじゃないby 風邪の谷のナニガシ- 0
年下
年下くん萌えですね。
絵は若干雑に感じますけど物語の展開は嫌いじゃないです。生徒くんが先生に恋してて、先生の態度にキュンとしたり、イラっとしたりしてて可愛いですby みこここ- 0
中高生の願望ってことかな?
この手のマンガは、ちか○とレイ○の線引きができてないナーーーとほんと思います。
でも。まぁこういう願望があるのは分からなくもないけど、ここまでしちゃうと、それは犯罪。
冷めた顔してた彼が止めてくれるとよかったのにby 匿名希望- 0