みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料部分のみ閲覧しました。こういったシチュエーションの作品はストーリー性も大事だと思いますが、なかなか気になる終わり方だったので次話に期待ですね。
最高
生徒たち。
とてもいいですね。先生と生徒はありきたりですが気に入ってます。こんな事できたら学校行くのが楽しみですねby しょうペイ- 0
生徒を思っての行為が良いのか悪いのか...。無理矢理はよくないですけど、色々なことに興味を持ってしまうお年頃ですよね。でも、明らかに一人は先生に好意を抱いている様子なので、そこは応援したい(>_<)
パッと見で
読んでみての率直な感想としては、中の下。 つまらない。痴/漢?どこが?まず、そのシチュエーションあり得ないから。即捕まるから。隠れてもない、オープンしすぎだし、人がまばらであれば、老若男女に丸見えだから。電車の中でのプレーであって、あれは痴/漢ではない。
by にゃんぱすぅ~- 1
こんなこと普通に起きてたら最高だと思うけど、リアルじゃできないからこそ、こうゆうのがとても需要性がある…つまりすこ
少し読みましたが、なんだかこういう話にしては、少し物足りない感じがしました。助けてくれる生徒の存在はそんなにいらない気がします。
結構いいね
エロさのなかに愛があるよね。年頃の男の子は、憧れの先生とやりたいってのは誰しも思うもの。やりたい気持ちと好きな気持ちが揺れるよね〜
集団でされたいと思ってしまいました。大勢に触られたい、生徒と女教師、萌えました。生々しくて、感じてしまいました。
by アズコッコ- 0
エロい
ためし読みのみです。集団物好きさまには堪らないでしょうね。絵がとてもエロいし、ストーリーがえっちデス。課金しようかな。
by ももちゃん!- 0
萎える...
先ず、絵が雑だと思いました。描写が下手なので襲われてる場面でも全く興奮できず…。
一話目は無料お試しを読んで割愛できます。by 匿名希望- 2