みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
先生が。
魅力的で、ものすごくエロい。
集団ものが好きな方には
オススメ。
多分、生徒の中には
先生が好きで、やってる奴も
いるはず。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
読みやすいし内容もエロいなあと思うのだけど、女の人の胸の描写が個人的に好きじゃない…by 匿名希望- 5
面白かった
なかなか面白くてエッチな内容でした。もっとつづきがよみたくなりました!!無料ページも作ってほしいです
by かお1014- 0
若くて綺麗でスタイルの良い女教師。いつも子供達の叱り方が悪いのかうまくいかない。
そんなある日の帰り道電車で○○に遭う。その時助けてくれたのが、いつもの問題児もいるサッカー部員達だった。by 匿名希望- 0
い じめっこ
きっかけは、オッサンとの○漢目撃。自分では気づかないと思うけど感じてるときの女の人の顔って異様な色気と何かそそられるオーラが出てキレイなんだと。そこに先生とくれば憧れの淡い恋愛対象。そこは襲うしかない。例え最初は集団○漢がキッカケでも好きだから抱きたい。好きだからい
じめたい。好きだから好きになって欲しいと思うのは自然な行為by ことしょうゆ- 2
センセと
生徒なんてステキ!大興奮
いーなぁ 凄い羨ましい
あんな素敵なシュチュエーションやばすぎです
大興奮!あーあぁ!全部欲しいなぁby 匿名希望- 0
あんまり痴○の集団モノ好きじゃないけどなんとなく読んでみたら、、集団って教え子かい!!笑
下手に見知らぬ男より教え子にっていうのがけっこう良かったです。by 匿名希望- 0
集団もの好きな人にオススメ!
ツンツンした女教師が電車の中でいかされちゃう姿がたまらん!集団プレイもの、巨乳もの好きな人なら絶対オススメ!
年下生徒にやられちゃう展開もワタシ的にツボで密かにあんなことされたいと思ってる私にはピッタリな作品でした!!by 匿名希望- 1