みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
4話くらいまで
みました。
電車内でのあれ、助けたまでは良いんだけど生徒がキモい。
好きそうなのにちからでねじ伏せて。
こんな事あったら学校辞めると思う。
空いててあと少しで座れそうって言ったのに
逆に混んで笑っちゃう
痴◯で違反になった(笑)by アールグレイ氏- 0
電車ものはシチュエーションとして好きです!
特に集団は好きなので、そういう意味では満足です。
でも描写がいまいちなので物足りなかったです。
この手のものは絶対一読しますが、最近あまりピンとくる作品が少ないです。by ららららららりるれ- 0
ふーん…
表紙に騙された感がハンパ無い。
稚拙な絵と内容…集団●漢て教え子だし、電車内さほど混んでないし。
他の方と同様、3話までで充分…それ以降は学校内の出来事で私はptを損した感が否めない。
身体のバランス悪いから逆に笑える…。by 匿名希望- 2
教師という堅い職業の女が、生徒たちにやりたい放題ヤラレてしまう姿にめちゃくちゃ興奮しました。
生徒だけではなく、他の乗客や、同僚にもヤラレている姿をもっと見たいとも思いました。
絵は好みが分かれると思いますが、悪くないです。by 匿名希望- 0
わたくしの個人的な好き嫌いになってしまいますが、絵の描写が、私の、好きな書き方では、なかったかなーと思います。
なんと言いますか、ちょっと?かなり?古いような書き方だなあと。
内容もちょっと薄かったかなーとby 匿名希望- 0
なんで
これを読んでまず浮かんだのは、なぜ教師が乳を強調したシャツと超ミニスカなんだよっていうツッコミだったよ。そんな服着てたら、そりゃあそんな展開になるでしょっておもう。なんか、ストーリー性がイマイチよくなかったかな。
絵が
他の方も言われている通り、絵が少し残念かな。でも気持ち悪かったりするわけでないので、まぁ読み進められるレベルです⭐️
タイトルに集団ってあるけど、発情期の生徒?
しかも集団の時ばかりじゃなく、先生のことが好き?な生徒1人とのシーンのが多いです。
タイトルで期待して買わない方がいいですby ちょちょちょょょ- 0
なんだか絵があんまり好きじゃ無いかなあというか、雑な感じがしてしまいました。最初の3話だけ読んだけど展開も遅い。表紙とのギャップがすごいですね。ただ生徒に迫られる女教師っていうシチュエーションはいいと思います。頑張れ生徒。
細かなところが気になる。
こういうエロ漫画は、なぜか教師の胸バイーンで、ミニスカなのが多いのだけども、なんで?胸はまぁ、良いとして、スカートは、長かったほうが逆に良くない??
これだと、もとから、むちゃくちゃビ●チな感じに見えて、面白さが少し減るかな。個人的な意見だけども。
こういうのフィクションだから、楽しく見れるけど、童貞かつ理想が高い夢みがちなヤローが勘違いしないことを祈る。笑by 匿名希望- 0
いい
先生の弱みを握って、それをネタに色々なプレイにはしる生徒がとても良かったです。今後の展開もとても楽しみです。