みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

日本人と外国人の違いがわかりやすくて、思わず笑ってしまいました。
友達の話もよく聞いたりしてるのですが、似たような出来事もあって、最高でした。by 匿名希望-
本作は語り口調・座談会形式なので、まるでガールズトーク(後半男子1名混じっていますが)に参加し、雑談している感覚です。
へーっ!と思う事もある一方で、出会いアプリ・ドミトリーでの事案・BP/留学先でのパーティー等、正直怖いと感じました。by 匿名希望-
なんか色々面白い!!性事情を女子トークの面白さ下品さの中で暴露していく様がなんとも笑えます笑笑
そして何より、勉強になりました笑by kAo-
興味ある笑笑えること大量にありそう。外人のは痛いが1番思いそう、、日本人で十分かな、でも自信あるのはいいね
ついつい
つい読んでしまいます(笑)自分の知らない世界なので、笑えました。経験することは難しいとおもうので、もう少しこの作品を見て楽しみます!
ストーリーも絵もサラッとしていて面白い。
辛口なコメントも目立ちますが、外人と付き合った事ないし、興味無かったので内容面白かった。by 匿名希望-
面白い!
外国人とからだの関係を持っていた(いる)人達のりあるヴォイスを聞くことができておもしろい!続きも気になる。
ウケる
なかなか下品であからさまだけど、絵が和むというかなんと言うか。
私も若い頃、外国人と寝てみたいと思ってたので読んでみたけど、やっぱり日本人でいいと思いましたby 匿名希望-
もっと
もっともよみたいなー
実話?だよね??????
すんごいあるある
海外暮らしてた人がよんでも
あーそうだなーってかんじ
リアルby 匿名希望-
外国人と付き合ってみたかったから
外国人と付き合ってみたかった時期があったので
読んでみました。
身体のことまで聞けないしここまで書いてあるのはなかなか無いですよねby 匿名希望-