みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

へー!
へー!と思いながら無料分読みました。そんなに個体差があるんだーと。お国柄って出るものなんですね。無料だけでいいかな。
異文化を知る
絵も話しも雑だけど、実話らしいノリ満載で、素直に異文化をしる材料として面白かったです。
Hって素がでますもんね。by 匿名希望-
異文化の男
今なら無料で3話まで、見れます。
いろんな国のいろんなタイプの、男性との交友を赤裸々に書いてあるのか。
そして、いろんな習性ややり方があるらしいby ミサっきー-
おもしろい!
外国の人ってそんなかんじなんだーと知られざる世界で、おもしろかったです!読んでみて思ったのは、やはり日本人がいいんだなってことでした(笑)
外国人と日本人と全然違って面白かったです。こう言うこと人に聞きにくいことなので、色々知ることができました。
外国人との気になるアレをうまく描いてると思いました。辛口評価が目立ちますが漫画で描いてるわけだしそこまで言わなくてもいいかなとも思います。まぁ、好き嫌いは分かれるかもですね。
今まで外国人とのエッチの方が満たされる事が多そうと思ってたけど、実はされるのがかなり好きだと初めて知りました!笑
経験はないけど
経験はないけど、外国の方のは立派なんだなと苦笑い的な話でした。
もう少し詳しく書いてあるとムラムラしながらも楽しめるかも。by 匿名希望-
下ネタだけど、嫌らしさがやなくて、読みやすい作品。絵もごちゃごちゃしていなくて、すんなり読めました。
無料分を読みましたが、なかなか面白おかしかったです(笑)
実際見たことないけどコメディタッチで描かれてて読みやすかったです。by 匿名希望-