みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

雑学として
自分では体験しえない、というか望まないんだけど、漫画としての面白さというより単なる雑学としてそうなんだーと興味深く読みました。
by あぽ555-
まあまあ
たのしくななもかんがえずによめる。自分は一生体験しないことまから、興味しんしん。社会勉強的によんでいる
普通に飲み物として面白い!
なんだかちょっとグロテスクなイメージを持って読み始めたものの、異文化を知る読み物的に普通に面白いです。
へえー、そーなんだーと感心してしまいます!by 匿名希望-
コミカルで面白いです、へぇーって知らない世界が知れる漫画。興味ある人はあると思います、私はそこまでありませんが。
それぞれの思いが…
なんとなぁく読み始めて、なんとなぁく外専ってそあなんだなぁって納得。
でも、最後まで読むかは人それぞれの好みですね。by 匿名希望-
気軽
実話体験談ってホントにこんな事あるの?って面白いから好きです。気になるところとかみんながぶっちゃけ話するところとか楽しく読めました。
外人さんと付き合ったことがないのでえっそうなの?まじで?っていうのがすごくあって楽しい内容でした。でも日本人との差がありすぎて少しショックかも笑
無料分を読みました
外国人とのエッチあるあるが描かれていて、非常に勉強になりました(笑)
下の毛の処理に関してなんて、今まで全く考えた事もなかった!by 匿名希望-
夜中に暇で無料分全部読んでしまいました!外国人のエッチがどんな感じか興味があったので読んでいて楽しかったです。
なんだか動機が単純過ぎて、ついていけないです。外国人が好きでちょっとモテると勘違いした人の典型のような、、、