みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

勉強になります
無料分読みました。作者の他の作品も読みました。外国文化が知れて勉強になります。日本人好きでよかった。
なかなか
外国人とのエッチについて、赤裸々に語っていて面白い印象です。作者だけでなく、外国人専門女子や男子も出て来てなるほどってなりますね。なかなか面白い内容です🤣
外国のそちらの事情はわからないのでまぁ悪くはなかった。外国の人から日本人女性はチョロいって言われているのは知っていたけど、こういう人が一部にいるからそう思われるのだろうなあと思いました。外人恐怖症の私からは考えられない。
ストーリーのある漫画というわけではなく、体験談?を描かれてる漫画です。
外国の方との経験がないので、へぇーっという感じで読めました。
ただ本当にこんな女の子がいたら友達にはならないかな!笑by 匿名希望-
外人としたことないから、見てて勉強になります!笑
おもしろくてクスッと笑っちゃうとこも、たくさんあって、ホント文化の違いがある!by 匿名希望-
イマイチ
内容、楽しいです。面白いんですが、私が思うにあまりこの内容が一般的だと思うのはどうかなーっと。海外在住20年、いろんな人と会いましたが、この漫画に出てくるような人にはあまり会ったことないですし。でも、面白いです。
ヘェ〜〜〜って話がたくさんありました!
カルチャーの違いはおもしろいですね〜。
外国人の方とそういった経験はないですが、参加になりました。笑by つんてれ-
ワンナイトラブ的な?あるんですね。ビックリ!それも、いくら外人さん好きでも多くない?◯◯がビックリしたからそれで終わりとか?ないわ〜
ばかばかしくて
ばかばかしくておもしろいです。嫌味がないからサクサク読める。勉強になります。絵が上手いと思う。応援したい気持ちはわかる。
笑
題名とイラストがかわいくて、と、言うか嫌らしくなくて好きなテイストでした。
この方のイラストは見ていてついつい「ぷっ!!!」ってなる。by 匿名希望-