みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

外国人専門てあるんですね。性にオープンとは聞いたことあるけど、こういう話はなかなか聞けないからふーんと思いました。でも無料分だけでいいかな。
外国人なら誰でもいいのかなって少し呆れました。
その相手を好きになってするならともかく、何ヶ国何人とやったとか、人数を自慢しているように感じました。日本人女性は軽いと思われてしまいますよby 匿名希望-
軽い
軽くて、感化されて軽くなる女性がいないといいなと思った。自分は軽くなれないけど擬似体験した。絵はあまり好きではないけど面白かった。
by 空雲虹-
こういう世界も…
こういう人達もいるのだなーて。
外国人が好きなのはいいと思うけど、
アプリ使ったりしてそれ目的で会ったりするのですね。単純にそこが驚きでした。by 匿名希望-
このようにベッド目的で会って男性をモノのように扱うのが、男性が女性をそのように扱うのと同じなんだなと感じました。
タイトルが気になって!
タイトルが気になって読みはじめました。
はっきり言ってイラストはあまり上手ではありませんが味はありますよ。
内容はリアル話なので面白く読めます‼️by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
私も外国人男性との経験はありますが、ちょっと誇張しすぎじゃないかと思ってしまいました。女性を優しく扱ってくれる男性が割と多いですよ。
おお!!!
1話1話短編ぽくなっていて、どんどん読みたくなる作品です!国の違いによっての性行為を面白い可笑しく描かれてます!
無料分まで読みましたが面白かったです。
知らない道の世界なのでへえーっと感心してしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
人によっては
外国人との性事情や体験話がてんこ盛り。国によって下の文化があるのも意外だった。
ただこう言った話が苦手な人は、読むの避けた方が良いかも。by 匿名希望-