みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

昔周りに外国の人とばかり付き合ってる人がいたけど、そんな詳しく話聞いたことなかったので読んで勉強になりました(笑)

最初は、タイトルと表紙が面白くて読み初めました。"外専女子"とという言葉があるのを初めて知りました。内容も知らない世界の面白い話しで、外国人と付き合うのって大変だな〜と思いながらも、少し憧れます

気になるタイトル

いろんな大きさあるんですねー。痛そうです。無料のお試しだけ読んだので、その後が気になります。大きいのが好きじゃなくて、外国の人が好きなんですね。けど、続きをよんだら・・もしかしたら大きいのが好きかもしれないから気になります。

興味深く、面白い。外国人とお付き合い等した事のない私には未知の世界でほぉーっと感心しながら読みました。絵は少し雑な感じなのですがまたそれも味があり良い。

驚きの内容

外国人と経験した者しか知らない秘話が色々読めて、おもしろいです。
    カルチャーショックなお話が満載です。

異国文化

漫画ならではの未知な体験談が楽しめました。外人さんとの肉体関係のお話ですね。しかし病気とか大丈夫なのかな?とか心配になりましたが、なるほどーそうなんだーとか思う点がありました。外人さんのエッチな事なかなか知れない事なので面白いです。

サクサク読める

世界の人たちは夜どんな感じなんだろう、と好奇心で読み始めました。サラサラ読み続けられるのと、毎回「へぇーっ」と勉強になるエピソードがあり、面白い。

私も外専なので(笑)あるあるが多くておもわず笑ってしまいました。話に大根?は表現があー。そうだー。って思ってしまった。先が気になる〜。

あらすじをみて

まず、おおきいから気持ちいいわけではないってところに笑い、おじさんにかじられたで笑い、鼻マンで大笑いしました

ためし読みしました。
    ためし読みだけで笑ってしまった笑
    鼻マン!?めっちゃ興味あります~
    面白そう!!