みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

表紙で

インパクトのある表紙が目にとまり、試し読みしたら、面白い‼️
    外国人との色々な経験が面白おかしく書かれててするする読んでしまいました。
    勉強になります。

私の知らない世界ですね!(笑)
    多分一生知ることはないでしょうが…
    なので、ちょっと参考になりました!

ポンポン話が進んで読みやすい。結構ディープな内容なのに軽い感じでどんどん進んでいくのが面白い。なかなか体験できる事ではないので楽しんで読めました。

とても興味深い作品です。自分は日本人しか知りませんので、いろいろなことが知れてとてもおもしろいです。友達が米軍さんと結婚したのですが、その友達を思い出しながら読みました。

共感出来るのが数回ありました、エロいと言うよりは面白いです!!!

異文化

異文化の紹介でなかなか面白いけど、エロさはないかなー。
    大きすぎて血がでたりして怖いし、登場人物の経験人数が多すぎるのも怖いし、自分じゃ絶対踏み込まない世界の話だから、貴重な漫画だと思いました。

昔周りに外国の人とばかり付き合ってる人がいたけど、そんな詳しく話聞いたことなかったので読んで勉強になりました(笑)

最初は、タイトルと表紙が面白くて読み初めました。"外専女子"とという言葉があるのを初めて知りました。内容も知らない世界の面白い話しで、外国人と付き合うのって大変だな〜と思いながらも、少し憧れます

気になる

ちょっとおもしろそうです。もう少し読んでみたいけどなぁー。無料だったらなぁー!!もう少し読めるんだけど。。興味津々です(笑)

気になるタイトル

いろんな大きさあるんですねー。痛そうです。無料のお試しだけ読んだので、その後が気になります。大きいのが好きじゃなくて、外国の人が好きなんですね。けど、続きをよんだら・・もしかしたら大きいのが好きかもしれないから気になります。