みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白いです!
外人専門とか外人あるあるとか、普段触れることもないので、読んでて面白いし、もっと色々聞いてみたいby 匿名希望-
なかなか
なかなか興味深いお話でした!!もっと無料ページを増やして欲しいです!!ただ1話を読んだら満足しちゃうかも(笑)
by かお1014-
私も国際結婚ですが
国や文化が違うと体つきや愛し方なんかが全然違ってくるのがおもしろい。
なかなか聞きにくい性の話をいろんな人の視点から読めるのも、これから外国人と付き合う人もそうでない人も楽しめると思う。
日本人の行為はAVに影響されてる、ってマジでそれな!ってつっこんましたby 匿名希望-
試し読みだけしましたが、面白そうです♡
実際外国人とした事ありますが、期待外れだった事も…。笑
でもやっぱり期待しちゃう気持ちありますよね!by aoi2525-
読んでてとても面白かったです。私は外国人さんとはしたことないから、色々知れて良かった?です。サクサク読めるのも良いところですね。
うすうす
薄々外人のはそうかなぁ?って思ってたけどやっぱりでかいんだ…一生に1度やってみたいなーって思ってたけどやめとこう。血はやだ。
色んな国の文化など知れてとてもおもしろいです。へ〜と驚くことだらけですし、簡潔で読みやすいのでもっと読みたくなります。
とてもストーリーも面白い。続きを買いたくなる衝動がおさえられません!是非買ってみてください。損はしないです!
私は結構好き(笑)
辛口評価も目立ちますが、人は色々。こういう方がいないと、実際の話を第三者から聞けません。
興味津々で一気に読んでしまいました。続話はないのかなぁ。
読み切りにしても、ちょうどいい長さだと思いますby 匿名希望-
興味本意で覗きましたが、絵も見やすく、話もさくさくと読める楽しい作品でした。けっこう笑えるところもあり、続きが楽しみです。