みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

興味本位
タイトルから無料だったので興味本位で読みました。外国の男性ってこんなかんじなんだ、、と未知の世界を除いてるようで面白いです。ただ絵が少し雑な感じがして残念です。
なんかショック、、、
事実は事実なんだろうし、へぇ!とおもうけど、生々しくて気持ちが悪いくだりも。。
外国人と付き合うつもりの人は参考になるのかな。。by 匿名希望-
なんか新しいタイプの漫画でおもしろい!!ある意味勉強になる笑笑
おもしろすぎる!!!!さいこう!!!、by 匿名希望-
勉強になりました。
星1つにしている方も複数いらっしゃり、その方々の意見も納得できる反面、作者の方や関係者の方々からの視点だと、また性に関しての様々な意見があり、私としては色んな見方があって、あー、色んなセッ◯スのタイプや考えがあるんだなって単純に勉強になりました。
そして人によって経験値の違いがあることや、このお国の方はコレ!って決めつけちゃいけないこと。あくまでも一人の意見としてみるのが良い。
(レビューで書いてくださった方々がご自身の体験談を少し踏まえて書いてくださってたので、漫画とレビュー両方読んで、なるほどって思うことが多かった。)
特に不愉快な気持ちにはならず、ただ勉強になりました。
レビューで書いてあった方も言ってましたが、
同じお国の方と一人ではなく複数人の方と関係を持ったら、また説得性もあり内容の濃さが違ったのかもしれません。by 匿名希望-
海外の方々との交流がゼロな自分は、お話の内容が新鮮でした。独身の間にそう言った経験があってもネタとしてはありですね。
by なゆきまる-
んん?
外国人バンザイ!!
的な話かと思いましたが、
しばらく読み進めても
何だかなぁ‥みたいな展開になるので
じゃあ何で日本人じゃ駄目なの?って
疑問に思っちゃいます。
何か外国人の魅力が
きちんと伝わる話がベースなら
疑問は減ると思いますが。by 匿名希望-
無料分読みました!
日本人しか知らない私は、とーっても勉強なりました!嘘でしょって思うこともありましたが調べ用がないので信じてしまいます‼︎
面白かったー!by 匿名希望-
ストーリーがおもしろく、勉強になることがたくさんありました(笑)リアルにありそうな話しだけあって、飽きずに読めるマンガです。
外国人の疑似体験笑っ
外国人の疑似体験が出来るような、ポジティブタッチのエロ全開の楽しいマンガでした。付き合ってみたくもなり、危険を感じたりもしました。
内容はかなり過激ですが、絵や表現力のおかげで、かなり笑えます。外国人のパートナーがいる人はかなり共感できるのでは?