みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

電子書籍ならでは
本屋さんでは買いにくいタイトルと内容!
当然といえば当然ですが、日本人でもセクシーなエッチをする人もいるし、巨☆根もいる(笑)ただ、外国人に興味がある人は読んでいてもイイかも。文化の違いというか、そういうのはなかなか経験できないしお国によって作法も違う。私の場合は、エッチの後に温かいタオルで丁寧にふきふきされて感激しましたら、タオルで拭くの一般的みたいでした。本当に〜?と思ったけど、海外はティッシュ高いもんね。他の人の話も聞いてみたい。by 匿名希望-
日本人の男性しか経験がないので、とても気になり購入してみました。グロかったらやめようと思いましたが、笑える話が多かったので、もう少し購読してみようと思いました。
世界の男性といえどいろんなタイプがいるんだなーと再認識。外国の方は女性を優しくリードしてくれる方が多いなぁ。
笑っちゃいました
なんだか笑えてしまいました。
身体の異文化コミュニケーション。
まだ体験したことはありませんが、一回くらい体験してもいいかなあ。by 匿名希望-
興味深々
正直知りたくても聞けない事!以前外国の人と話すことありましたが遊ばれそうとかS●Xやばそうと思ってビビって接してましたね笑 話すとなんだ日本人と変わらない感覚なんだなと思ったの覚えてます。なんかポジティブで笑えました!
外専女子なんて初めて聞きました。
よく外国人はアレがデカイと聞いていて気にはなってたので、試し読みしていろ知れてよかったです。笑
また続き読んでみたい。by 匿名希望-
実際の
実体験のお話らしいけど面白かったです。何ヵ国もの男性と関係をもってる女の子達がいますが、病気には気を付けてほしいです(笑)
うっわー!下品だなぁ〜笑…と、興味しんしんで読み始めたんですが、意外に異文化を知ることができ、為になりました。ちょっと外国人も良いなぁって思っちゃいました!
知らないことだらけ
未知の世界の事なので、とても面白いなと思って読めています。多分一生外国の方と交流する事はないでしょうが、心の片隅にあっても良い知識だなぁと思います笑これからも楽しみにしています。
みんなが、とてもオープンに体験談や、自分の性癖などを話していて面白かった。
国によって文化の違いがあることがわかって面白かった。by 匿名希望-