みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と面白い

ゆるい作画だったので、なんとなく読みだしたけど、外人さんがお好きな人たちのあるある話を読むのが意外と面白い。

皆さんタイトルにひかれる人も多いのではないでしょうか?気になるところでもあります!笑、面白い作品でした!

未経験の

分野って見ていて面白いなぁって素直に思いました!!
    色んな国があると、その行為にも色々文化が出ますね!!ドロドロ系は苦手だけど、これはさっぱり楽しく読めるので好きです!!

異文化に笑えます

外専用語が面白い!山芋とか表現は独特ですが、ただただ笑えます。外国人との行為に興味がある人にはとってもおすすめです。

すごい

作者さんも思いきったことするのに驚きです。やっぱり外人さんのは大きく長いと聞いていたのでそうなんだと納得した。異文化って難しいけど知れば納得かな

外国人

外国人男性との経験を聞いたことがないからカルチャーショックでした。知らないことばかりで驚きました。外交人女性との話もあるみたいで楽しみです。

タイトルから気になって読んでみました!海外の方と経験することなんてないと思うので、興味本位で読んでみましたが、なかなか面白かったです!

おもしろい!
    未知の世界のお話で、興味はあってもわからない事がいろいろ解説されていて読んでいてハマります。

いろんな体験があって、自分と同じ感じ方だったり、びっくりしたり、読んでいて勉強になりました。人には言えない、聞けない事を漫画にしてくれています。

文化の違いっておもしろい

外国人の行為に興味があったので、表紙に引かれ読んでみました!いやー、なかなか凄いこと描かれてて驚きです笑。凄いくらいに堂々と赤裸々に描かれているので面白かったです。無料連載しているので是非読んでみて下さい!