みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そんな大した話もなくて、題名ほど、期待出来なかった。
あと絵が雑でからか、話も雑に思えてならなかった。by 匿名希望-
つまらない
もっと内容が濃いものだと期待していましたが、面白みはないなぁと思いました。無料試し読みだけで、自分から購入して読んでいこうとは思わないです。
なんて…
くだらない(笑)
はい、そーですか。って言う感じ?
そんな好みの人を否定はしませんが、なんだかな〜。
外国人が好き!なら分かるけど、ただ外国人とヤルのが好きって感じなんですかね。
理解は出来ない…。by 匿名希望-
作者は何を伝えたいのでしょうか?
自分の経験を自慢したいだけなんだろうなと感じました。
異文化の人との性的な違いを伝えたいならもっと違う描き方があるんじゃない⁉️と思います。
しかも「ヤりまくり」とか下品で最後まで読む気になりませんでした。by 匿名希望-
別世界を知ることはできたかな
なんとなく読んでしまいましたが、1話1話べつに大した内容ではなく、一話が50ポイントは高いかなと正直思います。まわりに外国人専門~みたいな友人がひとりもいなかったので、へぇ!いろんな考えのひとがいるんだなーと勉強になりました。
by ぴーなっつママ-
「こんなに大きいなんて聞いていない!」
グローバル的に殿方の形状等々、とてもコミカルに表現していて面白い。どんなネタで繰り広げられるのか興味がわくマンガだわ。
ちょっと…
いくらエロありマンガでも、ドン引くくらい下品過ぎる…。生々しいリアルな話を見たい人はいいかもしれないけど、私はちょっと受け付けなかった…。
うーん、内容は全然入ってこない!コメディと思えば面白いかも!?周りにもこんな人いないし勉強にはなったかな(笑)
タイトルでチラッと見たけどつまらん
つまらない。
外人何人とやったって漫画で、漫画にしなくてもいいような内容でした。もっと楽しくおかしく描いてあると思ったのですが、意味のわからん漫画ですby 匿名希望-
なんか
最初は興味あってみはじめたんですが、見る回数増えるたびに、いろんな外人、多様の人とやったこと書いてるだけぢゃん。て面白みもなんもないです。