みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

体験記だけに、リアルでクスッと笑えて面白い(〃ω〃)個人差があるのはもちろんですが。国によっても違うというのもリアルだから説得力がある。
外人さんとの行為はした事ないから、こーゆー、漫画で事情がわかって面白い。
外人さんとしたいと思わないけど、いろんな国の特徴あるねーby はなおかほたる-
面白い!
自分が知らなかった知識が学べて面白かったです!下ネタだけど笑える内容なので読みやすかったです。ただ、絵は好きじゃない。。。
興味深い〜
なかなか外国人の事情を知るチャンスはないから興味深いです。
同じ人間なのに人種が違うとどうなのか?、そんな下世話な好奇心を刺激されます。by 匿名希望-
レビューが低いのでどんなものかと思いましたが、無料分を読む分には異色な感じで面白かったです(笑)
漫画のストーリーというよりは、なんだろ、ドキュメンタリーを漫画にしました、的な感じでしょうか。
サラッと読めました(笑)by 匿名希望-
コミカルぅ
だいぶおもしろくかいているので読んでて笑っちゃいました、でも想像しただけでいたそぉー無難に日本人とでしたいわ
いやーすげえ
やっぱり長いのか、、、と、思いましたが、凄いですね出会い方!そんなやって出会うんですね、なんか、犯罪とか巻き込まれないのか怖くないのかなと思ってしまいます
想像する笑
経験のほとんどない(主人のみ!)私には、想像するしかない世界です。異国の方のそれは、どんなものなのでしょうか?そして、どんな夜の営みになるのでしょうかー?想像するしかないです笑
なかなかおもしろいタイトルで興味をもちました。赤裸々にいろいろかかれてて面白かったです。外人さんみると思い出してしまいそうです(笑)
外国人ってそうなんだーーー!ってビックリ。
興味津々で読みました!!
外国人と出会う機会がないのですが、
私も外国人の恋人欲しくなりましたー!by 匿名希望-