みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

凄いですね
恥ずかしくて人には聞けない事が ここでは色々と分かりましたw 外人さんとは経験無いのですが 面白いですね
異文化おもしろい
普通にそうなんだーと勉強になる!笑
そして、笑える!
外国人にもいろいろあっておもしろいんだな〜
毛の処理の件は、初めて知った!by 匿名希望-
自分の知らない世界に驚くことばっかりですが、読んでいて面白かったです。無料分読み終わったら購入するかも。
人には聞けない!でも興味はある!
色々なお国事情を絡めながら、進んで行くトークが面白いです!外専男子?も参加してトークは加速→自分もトークに参加してる様な感覚で読める作品です。
女性版は?
こういうのは男性版がほとんどで、あまり女性版は見かけないですね。それだけ女性の方がグローバル化が進んでいるのでしょうか?
by masamaron-
今まで読んだ漫画とは系統が全く違うけど、へーという感じで知らない世界を楽しく知ることができて面白かったです。
by はあれちょん-
辛い評価も多いですが、私はくだらなくて逆に笑えました。適当に読みながら、いやいやないでしょ!とか、え?まじで?とか思ったりしながら、軽く読めて良かったですよ。
笑笑
絵が現実的な感じでいい!
内容も共感できたり笑いながら見れました笑
もっと見たい!!🙂題名からして面白さ満点でした!by 匿名希望-
さくっと読める
ノリが軽いのでさくっと読めます。デーティング文化はある意味合理的なのかな?でもそれを悪用して自分だけ遊ぶのはひどいですね。登場人物たちのエピソードは概ね明るく読めましたが、ところどころ被害者意識が強い部分があるような…
危険や軽く扱われる可能性を飲んだ上で遊ぶならいいですが、そうでないなら自業自得かなと。by アセロラジュース-
外国人なら誰から構わず、って性病とか怖いしこれ普通に日本人相手だと、どうなの?って思われる女子たちだと思うんですが、ギャグっぽい感じで描かれているからかさほど嫌悪感もなく軽ーく面白く読めました。外国の人ってそうなんだーと思うこともあったりして。
それでもやっぱり実際友達がこの女子たちだったら嫌かも。by 匿名希望-