みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

外国人と交流する場もなければ出会う機会もない。
自分の息子では外国人女性を満足させてあげることは出来ない。
と、思ってしまっている。by 北野たけし-
こういう人たちがいるんだなー、と勉強になりました(笑)私は性病が怖いので、不特定多数はいやなのです。偏見かもですが、外国の方とは、日本の方よりそういう面でも不安が大きいです。
面白かった!
明け透けで下品だけど、それはタイトルからわかるはず。受け身の女性には外国人は無理でしょう。皆、踏んだり蹴ったりな経験をしつつ積極的に楽しんでる。しかしノリのせいか馬鹿っぽさは否めない。外国人と恋愛って一筋縄じゃいかないですね。恋愛観や常識が全く違う。流されず自分の意見をハッキリ言うことが大事だと思いました。外国人を相手にしてるのに、そこら辺が言えてない人もいたので歯痒かった。
音咲さん、頑張れ!by モニカローズ-
人種で確かに違う
アジア人は大体大きさが同じだけど欧米人でも
国が違うとまた違った。
なんでなんだろうと不思議に思う。
でもアジア人で慣れてしまうと、欧米の人は
辛くていつも数日で、ギブアップ
やはり体の相性は大事です。by 匿名希望-
ついつい
読んじゃったけど、下品なガールズトークをのぞいちゃったと思って下さいwww
その昔、私もしてたこんなの話w
若いからこそできたのかな。
ある意味面白かったですwby 匿名希望-
薄っぺらい話
ただ外国人とやった話をするだけ。中身が薄っぺらい。泥酔女子会状態。
外国人はどうなのか概要だけ知っておきたい人にはまぁいいのでは?by 延安西路-
こんなに色々な国の相手と比較する機会が自分にはないので興味深い。見識が広がる。「へぇー」と思うエピソードがたくさん。
ドキドキはしないけれど知識は増えるかも
異国人に興味がほぼないので、逆に「へー」っと、知識が増えたなと思いながらよみました。生々しい話しなのにちっともえっちな気分にならずさらっと読めます。外国の方とお付き合いした人ならあるあるが沢山で色々思い出すのかな?そういえば、過去におっきい人がいて、ムリムリ む・り…!!っつて思った事を思い出しました。やっぱり日本人特有の「嫌よ嫌よも~の内」で自分のを自慢げにせまるタイプだったな。本気で嫌なのに。あ、どうでもいいけれど。
異文化交流
勉強になります。夜の生活にも、お国柄って出るんだなーと異文化を感じながら読んでます。
おもしろいです。by 匿名希望-
社会勉強ですね
こんな世界もあるのかと、興味津々で読みました。驚いたり笑えるエピソードが多く、読みやすいエッセイでした。でも課金はしません。