みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

お話の内容は面白い場面もあります!
自分では経験できない世界なので、
そうなのかーーと思いながら見てました。by 匿名希望-
よく書けている(笑)
外国人と寝た場合の「あるある」がよく書けています。思わず笑っちゃいました。
「低能」などと言った批判的なレビューもありますが、外国人男性の名誉の為に言っておきますが、日本人女性なら誰でもモテるわけではないです。「願い下げ」という人も多々いますので。by 匿名希望-
めっちゃおもろい
外国人ネタがめちゃくちゃおもろい。けど会話形式なので、あまりエロさは無いかな。エロもカジュアルというか。おもしろいんでいいんですけどね。
共感w
タイトルに惹かれて読みましたw
読んでみるとわかる!!wってところがあってついつい読み進めてしまいましたwby ハコいち-
外国人経験のない私からしたら未知の世界の話で、どうなんだろう?とちょっと疑問だったようなことがバーンと書かれていてとても面白いです。
これすき
いろんなお仕事があるなかとても偏見を持たれがちなしごと。でも面白おかしくわかりやすく書いてくれていて読みやすい。
漫画で
だといやらしくなく、性教育もできそう!と考えさせられました。ちょっと笑える内容も魅力的です。私はとても好きです。
勉強になります。外国人のってどんなものかさっぱりわからない未知の世界だったので。たいへんなんですねー
面白かったです
世界は広いですね!いろんな性のストーリーや約束事など、面白おかしく読ませていただきました。まだまだ世界には面白い性の約束がありそうですね。
とっても興味あるー!!けど怖いなぁこの人たちの体験話がやけにリアルでみんないたがっているから嫌になってきたなぁ