みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いろんな国の彼氏との事情が
つまってます(笑)
少しうーん…って所もあり
途中で読むのを辞めちゃいました(笑)by 匿名希望-
無料範囲読んでみた
もうちょっと絵を頑張って欲しいです。
絵日記レベルです。
ストーリー云々は、もっとその先の話で、そもそも漫画と呼べる代物じゃありません。by 匿名希望-
うーん…
正直面白くなかったかな。話のネタになるような情報もなく…無料で試しましたが、継続して購入することは無いですね。
ポイントが、、
タイトルや表紙に惹かれて読んでみましたが内容が薄くほとんど女子会シーンみたいなのばっかりでした。
ポイントがもったいないので少し読んだだけで買うのをやめましたby 匿名希望-
趣味嗜好はそれぞれだけど
日本人は日本人
広くてもアジア系と合うような
体のつくりだと思う。
日本人でもビックリサイズいますよ(^-^;
デカけりゃいってもんじゃない!
大事なのは愛情と相性です。by 匿名希望-
興味があったので期待して読んでみたけど、ただのヤリ○ン話か。よくそんな人ばかり集めたもんだ。と、ある意味感心した。
by ひさか(*^o^*)-
なんとなく読んでます
今月は読みたい作品がなくポイントもあるのでサラサラ〜〜っとな感じだ読んでます。
エッセイ的な感じでお国が変われば仕方も違うのに関心してみたり驚いたり外国人をたまにしか見ない田舎暮らしの私にとっては興味津々。普通に楽しめます。by 匿名希望-
人それぞれなので倫理観がー、とか言うつもりはありませんが、単純に絵のタッチなどが好みではなく、さほど面白いとも思えませんでした。
笑える
気になるけど、なかなか聞く機会がない話でかなり面白い!もっといろんな話が読みたいから、早く続きを出して欲しい!
そこまで驚くエッチな話はありませんでした。題名にひかれて読んでみたけど、ふーんって感じ。害もなく付加もなくって感じ。