【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(32ページ目)
なかなか
おもしろいです。
私は外人とつきあったことありませんが、
あんまり大きいと困りますよねwww
昔ペットボトルくらい長さある人いたかもwwwby 匿名希望- 0
カルチャーショックです。やっぱり外人はデカイんですね。外人と付き合ってみたいとか思ったこともあるけど無理そう。
知らなかったことを知るには面白いと思うけど、中身が薄っぺらい感じがしました。ただただ異国の人とのエッチのことを描かれていて、読んだあとに特に何も残らない感じです。
イラストがゆるい感じなのでそこまで重くなく読めますね
面白いし、外国の人のってほんとにでかいんだなって呆然と思いました…笑笑by 匿名希望- 0
試し読み
エロさは全く無いけどコラムとして読むなら面白いかもしれない(笑)おおっぴらに描きすぎてある意味笑える。
ためし読みよんで
歯形の話が面白そうで購入したい、と思いました。
が、50ポイントはちょっと高いと感じたので購入は見送りに。40ポイントだったら購入してます。by 匿名希望- 0
よく描いてくれました(^-^)
ひとにはきけない、映画やテレビでもみれない、かといってAVみたいわけでもない…。
外国のひとと付き合うとどんな感じなのかな、という軽い疑問にさらりと答えてくれます。
表紙から想像できるように、
ストーリーや恋愛の感情は抜きで、日本人とは違う身体的特徴やそれぞれの国のコミュニケーションも、「へ~!」と楽しく読めます。
軽いタッチだから受け入れられる内容、中身と合った絵です。by い&み- 15
面白いくおかしくなるほどと思わせられる内容ばかりで良かったです!
自分の知らない外国人の話が読めて良かったです!by 匿名希望- 0
くだらない
お試しで読みました。外国人なら誰でもいいのかなって少し呆れました。
その相手を好きになってするならともかく、何ヶ国何人とやったとか、した人数を自慢しているように感じました。
人数こなした人が偉いわけでもなんでもないし、性病に感染するかもしれない。なにも粘膜で異文化交流しなくてもいいんじゃないかと。
いろいろな国の人とやったから、だからなに?って感じです。
少し興味あったから読んだけど、内容は高校生とか中学生とかの雑誌レベル。ただのガールズトーク。
漫画にするような話ですかね‥?
こういう日本人がいると、日本女性はチョロいと思われそう。by おすもう- 84
面白かった
私は外国の方とは経験ないけど、想像しただけでそうなんだろうなーっていうのがあって笑ってしまいました。
文化によって違う行為もまた面白いですね。by 匿名希望- 0