みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

自分も外国人と付き合いまくり、やりまくった果てに外国人夫と結婚しただけに、こういう風に同じ境遇の人達と語り合いたかった!と思いながら楽しんで読んでます
by あひるのこのこ-
信じられない❗自分には別の世界のように感じる。まあ、外国人だけが恋愛対象の人はいるとは思っていたけど簡単にその行為にはしるんですね。びっくりした。
絵がマンガってタッチでサラッと読めます。海外の男性の良い勉強になりました。お風呂に入らない国は無理ですね。続きが気になります。
んー
好みは人それぞれだから、別にいいと思うけど、、、体の相性や行為の流れとか仕方に関しては、国もだけど個々によって違うから、こればかりは何とも言えないのでは?って思ってしまった。
こんな人もいるよ~って軽い気持ちで読むと、とっても楽しめるかと思います。by 匿名希望-
エッセイみたいな感じだったです。体験談をマンガで伝えてたので、自分の思ってた感じではなかったですが、へぇって思いました。
無料分のみ読みました。
外国の方はそんなんなんだー。へぇーって感じで興味深く読みましたが課金まではしないかな(笑)by 匿名希望-
私の知る限り日本人のは小さいですよね。笑
だからうんうん。と納得しながら読んじゃいました。笑
面白い漫画です。by 匿名希望-
いろんな価値観が一気に押し寄せてきた!という感じで、1つ1つのエピソードにびっくりしつつ、楽しく読むことができます。
by おナス-
おもしろい笑
外国人相手であることを除いても、こんなに奔放なことが可能なのか!?と、じぶんの頭が固いのかと悩みました笑 ついでに異文化を感じられておもしろいです。
勉強になります。
巻頭の作画はイマイだなぁと思いながら読み始めましたが、チ○コも様々、外国人と付き合うのもアリだけど、一度経験してはみたいです。
職場の先輩で純日本人なのにおれのはでかいが柔らかいと言っていたかたがいました。
ほんと色々なのがありますね。by 匿名希望-