みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

愛のない‥
国際結婚してます。自身も留学していたので、色々な国の人と恋愛についてよく話りましたが‥
私は外国人(国によって様々だと思いますが)とてもロマンチックに愛してくれると思いますけどね(実体験も含めて)
たぶん痛いのは愛の無いエ○チだからじゃないですかね〜やるだけの‥
一つの国でも何とか系の混血とか色々ありますし、この国の人はこうだ!と決めつけているあたりも失礼かなと思いました。
ただ何も縁がない人からしたら、興味あるでしょうね!
でもデカイ=痛いではないですよ〜
ちゃんと痛く無い様にやってくれますよ?愛です、愛!笑by 匿名希望-
最後が微妙
それぞれ国による違いが面白かったが
最後終わり方が微妙。
買って損した。by 匿名希望-
なかなかの内容でした。まぁ、ある意味ヤリ○ンの話だけど、知らない世界で一瞬引き込まれそうになりましたが、お金出してまでは読まなくていいかなぁ。
外専女子って言葉初めて聞きました。
外国の方は経験ないので面白く読ませてもらいました。
でも私は日本人のがいいなと改めて思ってみた。by 匿名希望-
興味本位で読み始めたけど、おもしろくて笑っちゃうよねぇ。ありえないこといっぱいだし、国が違うと色々とエッチに対する考え方やありがたが違うんだなぁって、勉強になりました(笑)
想像どおり、オープンなところをみると、日本人ってかくれてこそこそしてる気がしたわby 匿名希望-
興味本位で
買ってみました!
そこそこ面白いのかな?(笑)
外人さんとか怖くて無理ですが、国々によって異なるプレイ?で笑っちゃいます!
ただ外人とヤリたいヤリ〇ンな女性もそこそこいるんだなーって思いました。
そこそこ購入しましたが、続きはもういいかなって感じです(^^;by ジヨン☆-
海外のかたとの経験はありませんが、素直に日本人がいいなって思ってしまいました。笑 アタリハズレ?が大きすぎて予測できない!!!でも、後戻りできない感がこわーい。文化っておもしろいけど、むずかしいですね。
ちょっと‥
うーん‥思った感じと違ってあまり面白いと感じませんでした( ゚ー゚)
内容は気になるのに何だろう‥イラスト?by 匿名希望-
思ったより
面白そうだな~と思って読んでみたが、期待はずれでした。話がたんぱくすぎて、内容が薄く感じ、読み進める気がなくなりました。
無料試し読み
取り敢えず気になったので、立ち読みました。
外国人が自分のモノに自信を持っているのは聞いたことありますね。日本の男は自信がないのかな?
日本男児頑張れ!!by 匿名希望-