【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(31ページ目)
私は結構好き(笑)
辛口評価も目立ちますが、人は色々。こういう方がいないと、実際の話を第三者から聞けません。
興味津々で一気に読んでしまいました。続話はないのかなぁ。
読み切りにしても、ちょうどいい長さだと思いますby 匿名希望- 7
んー
絵が苦手だけどタイトルにひかれて読んでみました。
外人って大きいとは聞いてたけど本当なんだなー。自分の穴も広がりそうだしその上気持ちよくないなんて嫌だ笑
鼻マンにちょっと笑いました。by 匿名希望- 0
外国人
外国人と付き合った話でしょうか?相手の身体とか、日本人でも違うから世界の人たちだと色々違いがありそうですね
うんうん
外専ではないけどセミがいい専だったので、納得、なことがたくさん。外専になりたい人は読んだ方がよいかもですね!
by イカスミさん- 1
性事情なのにいやらしさもなく読めて所々でクスっとしちゃいました!
国が違えば大きさやその他諸々と色々違うんですね!by かんかーん- 0
なんかワロタ
外国の方とは経験ないので、とても興味
が湧きました(笑)とてつもないものをお持ちなので、日本人の女性はドギマギです。by まりぽん0818- 0
きょうみはある
股さけるとか本当にあるんだ!
と興味シンシンです。
もうちょっと絵が綺麗だったらよかったかなあ。ギャグテイスト。by 匿名希望- 0
読みたい
試し読みした限りではギャグとしてとても気になる。。読みたい。。アレのデカさの話は予想ついたけど鼻マンは予想つかない
文化交流
異文化の性行為について私達をはじめとした日本人は動画や画像はみてはいるが、実際問題として即物的な感覚は持ち合わせていないので着眼点が素晴らしい。
こんなものなのかな
5話くらいまで読みましたが、あーこんな感じね、、、といった感想でした。外国人専用女子?って私の周りにはいなかったのでほんと不思議。まぁでも、個人の好みで恋愛してるんだからそれもいいよねー。恋愛なのか、ワンナイトなのか(笑)外国人と日本人ってほんとに文化がちがうんだなー。外国人の方が最中のときは優しいんだと思ってたらそんなことないんですね。優しい国はないのかー!と思ってしまった(--)/===卍