みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

話しがリアル過ぎて怖いけど…興味本位で見ちゃう私は…
でもマンガじゃなきゃ教えて貰えない事もあるから有難いwby 匿名希望-
興味深い!
どうかすると、500ml入りのビンとか、「えっ、マジで!?」ってくらいにナニが大きく描いてある。
世界交流と思えば、有意義ですね。by めちゃの-
外人とは
貴重な体験を表現していて、とても斬新。新鮮な世界が広がりつつ、そうだね~知らなかったよ、と言う感想が積み重なっていく作品です。
by さりーいむにだ-
無料
無料だったので、読みはじめました。暇つぶしにちょうどいい漫画です。絵がコミカルで笑える感じがいいです。
ポップで分かりやすく読めました!
外人とはしたことがないので、共感は出来ませんが面白かったです。日本とそんなに違うのかと勉強になります。by 匿名希望-
外国人と日本人の営みで文化まで分かるとは(笑)ともてコミカルに、色々な国の人たちのs事情が知れる漫画、とても面白いです(笑)
おもしろい!
絵はいまいちだけど、未知の世界の話が知れて面白いです。
毛の処理とかとくにフムフムと勉強になっちゃった(笑)by 匿名希望-
凄そう
どんなもんなのか興味で見ました。外人さんて、すごい個性があるんですね。びっくりしました。日本人でよいかな、と改めて思いました。
1話目から面白いです!外人さんの経験はありませんが何だか気になります。日本人とは違うからしてみたいかも。続きも楽しみです。
ギャグとして見てるのでおもしろいです
こういう人もいるんだーとか、そんなことある?!という感じにはなりますが、ギャグとして見るぶんにはおもしろいです(笑)
下ネタはガンガンだし、下品な表現が多いので苦手な人は苦手なのかなーとレビューを見てて思いました。by 匿名希望-