みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

笑える
なんとなく読み始めましたが笑えます。くだらないんですが笑えます。お国柄とかもあり見ていて勉強にもなります。
by あ や ん-
下ネタトーク
下ネタトーク中心の飲み会みたいなネタです。女性たちが集まって、外国の方の夜の方はあーだこーだと言い合う、参考になるかも微妙な女子会漫画です。まぁ下品ですが、軽いテンポなので、ふーんと読めば良いのでは。私は…まぁ数話読んだらお腹いっぱいです。笑
体験談ストーリーだから
まぁそれなりにおもしろいです。
風俗嬢だったりシリーズとか
外人さんとエッチ
自分は怖いけどby 匿名希望-
いろいろな外国人男性との情事のお話が詰まったマンガです。
絵は微妙ですが、まぁまぁ面白くて読みやすいと思います。by 匿名希望-
外国の方々の下ネタ事情というか、風俗、オープンな性活習慣、驚きました。世界って広いね。とても勉強になりました。
日本人としか付き合ったことがないので、外国人は未知の世界。「へぇ〜」って感じで読みました。
でも無料分で十分かな。
絵が雑であまりリアリティがないので、エッチな内容もサラッと読めます。by 匿名希望-
しょうもないけど軽く読めます
重ためな漫画に疲れた時無料分1話を読んで気分転換してます。
日本人だって十人十色なんだから、特定の国の人数人と関係を持って何が分かるんだ、というのはあるけど、雑学の一貫として「ふぅん、そんな一面もあるのか」と読み流せます。ご本人達はそこに恋愛感情とかもあるのかもしれないけど、そこは省いて淡々と行為自体のことが書いてあるので、いやらしさはなく、感情移入もしなくて済むので、疲れた時にちょうどいいかな。by はるなつあきこ-
外国人の彼氏が出来たので勉強したいって気持ちで読んだんですが、リアルすぎてちょっと心配になってきた〜💦笑 これからも読ませていただきます🖐🏾
周りからは聞いたことのない話がてんこ盛り。開かれた感じにびっくりしました。ハンターならではの会話が面白かった。
へ〜。ほ〜。
と読み進めていけます(笑)多分外国人は誰もが興味があるのではないかと思いますので、参考になるかも。でもこのお話に出てくる人達は一体何人と⁈と疑問というか引いてくる程…まぁこれだけの経験がないと漫画なんて書けませんよね。