みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

知らない世界を知ることができましたが、ここに出できているのが実在する方々だとしたら、ちょっと切ないです。
本当にこうして何人もの方と身体を合わせて幸せだとなのだろうか?by 匿名希望-
タイトルにひかれ読みましたが、2話で脱落。愛のない、ただ、とにかくいろんな国の男性とやっているというガールズトーク・・マンガにする意味あるのか?って感じです。
無料分だけ読みましたが、内容は飲み会なんかでする女の下ネタ話し程度であんまり面白くない。
へーとは思うけどそれだけなのでポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
文化
文化の違いがありますから、しかし、こんなにも、違うのか?サイズにしろ太さにしろこっちは自信を失います。でも、日本人らしく、頑張りましょう。
外人を知らないから、めっちゃ笑った!外専てほんとにいるんだね…。なんかでも異国の人とは勇気がないとできないわ…
いろんな国の方のいろんなヤりかたを面白おかしく勉強出来ると思って読めば楽しい!
でも、ちょっと無料だけであきちゃった…by 匿名希望-
まぁ、
おもしろいっちゃ、おもしろいですね!って感じの漫画です。
あまりに、ちょっと下品すぎるけど!!
はやくいい恋できるといいですねby 匿名希望-
なんか
下品でした。
興味本位で見たんですがここまで下品だとは正直思わなくてびっくりしました。でも外国の男性と付き合ったことがないので少し面白かったです。by 匿名希望-
まぁ、そうなんだけど…こういう漫画ちと気持ちが悪いです。途中まで読んでギブアップ。外専とか好きにすればいいけど、安売りしないでねーって思った
女子会での会話内容みたい
外専女子三人の体験談というか、女子会での会話内容をマンガにしていただいた感じです。
外専ではない私にとっては未知の世界で、へーって感じですが、
それ以上でもそれ以下でもなく、、、
さすがに疑似体験はできないですねー笑。
無料分のみでストップしやすいマンガだと思います。by さくらん5577-