みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

海外の人と付き合ったら、、と考えながら読んでます。気になっていたことを教えてくださってとても勉強になりました。
外国人としたことない人には、漫画で面白く語ってくれるなー的なお話なんだけど。
外国人と真剣に付き合ってる人、結婚した人からは、変な先入観を植え付けないでよとなるんだろーな。
これはあくまで作者さんの体験で。人間の数だけいろんな経験もあるというお話かと。by 匿名希望-
知らない世界
単なる興味で無料分を読みました。読めば読むほど、自分が外国の方のしたいとは思いませんが、色々勉強になりました。
おもしろい。
おもしろく拝読しております。国や宗教、もちろん個人の性格も含めてでしょうが、違いがあって面白いです。
参考書的な
外国人専門っていう人がいるんですね。
国が違えば、仕方やテンションも違いが出てくる。
痛いのはちょっと辛いですね。by 匿名希望-
リアルで面白い。そうなんだーと思いながら読んでいます。外国人好きな人って周りにもいるけど聞けないことが分かる。
一体なにがしたかったのでしょうか……??
こんなに自分を安売りするべきではないし、たぶん外国人もただの体目当ての様な人達ばかり
みんなそんな人達ばかりじゃないのに、その国の代表みたいな描かれ方が失礼に感じましたby 匿名希望-
なんとなくタイトルに惹かれて
無料分読みました。
コラムのようで
絵もシンプルなので
さらさらと読みやすい作品ですby 匿名希望-
暇つぶしに
下ネタ嫌な人は見なきゃいい!
へぇ〜ほぉ〜と笑えるエピソードが多いのであまり深く考えず、そんな事もあるんだね。って受け流せるなら楽しめる内容!by 匿名希望-
外人の
外人の事情が書かれて面白いけど、サイズオーバーで痛そう。。外人で満足する様になったら日本人は無理ね。