みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。
    まだ試し読みしか読んでいませんが、本編も読んでみたいと思えるほど面白そうでした。

こんなにか?!というほど果てしなくネタが出てきて笑いながら読んでいます。体験した人ならではのものかと思います

わーお系の無料動画は時々見るけど、やっぱ外人のはえげつない。
    けど、外人のちょめちょめは下品で全然魅力感じない。

うける!

なんですか、このマンガ!
    めっっっちゃおもしろいです!(笑)
    私、経験人数は多い方ですが異文化交流はしたことありません!結婚前に経験しておくべきでした(笑)

最近

さいきん、体験した事をまんがにする話が多いので、よく見ますが

分かりやすい絵柄で可愛いです。

外国の人のやり取りを楽しみに読み進めたいと思います

外国人との性の生々しい話はなかなか聞く機会がないので興味深かったです!笑笑
    大きいけど硬くないとか、においとか、色々噂があるだけに実際はどうなの!?とか。
    病気とかもうつされないか気になるし。
    こういう情報も必要なのかなと思います笑笑

興味本位で読み始めましたが、こんなこと教えてくれる人周りにはいないのでいろんな意味で勉強になる作品です。

外国の人とやったことないから、興味本位で読んでみたけど、予想していなかったことばかりで驚いています(笑)

は、、

鼻マンに爆笑です。(笑)
    外国人とした事がないので興味津々で読みました!おもしろいです!ただやっぱりちょっと読んでて怖いですね、、

気になる

気になるけど、実際はどうなのかなーなんて聞くにきけないものあばかり。なんてこたつに入りながら読みました!!!!