みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

そんなに外国人が好きなのか
外国人の元嫁としては分からんでもないですが
安くカラダ差し出し加減が微妙
ノリと雰囲気と合わさってからのカラダの関係がいいな~by 匿名希望-
これは
これはちょっと微妙。外人さんと何度かしたことあるけど、人それぞれ。こんなに「外人みんなそう」みたいな書き方するのは頭が悪すぎる。
モノがでかすぎると多々問題があるものです笑 経験者として痛い思いもしているので共感しかないです
笑えます、、by 匿名希望-
外国人ってどんなんだろう?と思う事はたま~にあります。どんなおはなしなのだろう?と気になり読んでみたのですが。。。
うーん、
個人的にオススメできない作品です。
大きければいい訳ではないし、乱暴なエッチにがっかりしてしまいました。by 匿名希望-
うーん、たくさんの外国人としてるって、自慢なの?ゆるいなーとしかおもえません。
でも知らない世界の話が見られたのはこういう人がいるからこそかな?by 匿名希望-
内容が
シンプルに内容が薄い。起承転結の全てが弱く、読んでいてメリハリがない。ユルさが売りなのかも知れないが…にしても画力でカバーするとか工夫しても良かったと思う。
最初はおもしろい
最初は興味本位で面白いと思って読んだが、だんだんくだらなさが目につくようになった。ただのやりまくり…?
中途半端
中途半端だなぁと思った。ポイントを絞っていると言えばそうなのかも知れないけど、生理的な欲求と文化がもっと描かれていれば面白いと思うけど、単に個人の感想だけのような感じがして中途半端な作品だと思った。タイトルだけ魅力あると思う。タイトル負けです。
外人とやりまくり
外人が好きな人は、やっぱりたくさん経験しているなと思いました。
自分には、あまり、興味がないジャンルでした。by やまなあき-