みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

読みたいと思えなかった

無料試し読みのみ読みました。
    文字に頼っていて、漫画の良さがないです。画力の問題だと思います。
    あと、外国の人と言ってもも千差万別だと思うので、国名を出して書くのはどうかなと思いました。
    以上の理由から、本編購入はありません。

全く面白くない、ただ下のゆるいおんなたちの自慢話ばかりでだからなんだって感じ。わざわざポイントを使って読むものじゃない。

めちゃ気になることばかり。漫画でもいいけど、本としても読んでみたいです。ぜひ出版してください。絵はあんまりかも。

これ実話ならおもろいし、ためになります。デカすぎるのがいいってものではないよね、やはり。経験談に基づいておもろい。

表紙のインパクトがものすごく!
    気になるネタばかりで購入しそうな所です。
    電子書籍じゃなかったら絶対手に取れない話題ですね!

なぜか内容に惹かれて
    無料試し読みを読んでしまった。

色々外国の人との交流を
    赤裸々に書いているみたいです。

広告リンクからお試し無料分だけ読ませて頂きました。
    外国男子のこの辺の事情を全く知らないので続きは気になりますが、多分コイン消費してまでは読まないかな。

試し読みだけしましたが、おもしろい!外国人とするのは縁がないことなので、色々と知れて楽しいです。鼻に大根...想像するだけで痛い。笑

気になります

本編が気になる!経験が無いから余計に。
    ぶっちゃけが気になります。ポイント無いから読めない。チャージしなくてわ。

興味ありすぎ

試し読みだけで、絶対本編読もうと思いました!はっきり言って未知の世界。そうなの?‼驚きの連続。そして実話に基づいてることに、どうやっても興味そそられます‼

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全2,521件